أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-30-2012, 12:21 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كيك الموز ، طريقة عمل كيك الموز ، وصفة كيك الموز




كيك الموز ، طريقة عمل كيك الموز ، وصفة كيك الموز
كيك الموز ، طريقة عمل كيك الموز ، وصفة كيك الموز
كيك الموز ، طريقة عمل كيك الموز ، وصفة كيك الموز
كيك الموز ، طريقة عمل كيك الموز ، وصفة كيك الموز





المقادير
2/1 كوب زبده
4/3 1 كوب سكر
1 ملعقة كبيرة عسل أسود أو (دبس التمر)

2/1 كوب عين جمل
2 موز
1 كوب كريز
2 بيض مفصول
4/3 كوب حليب
2/1 كوب زبادي
فانيليا
2 كوب دقيق
4/1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة

الطريقة
- تُوضع نصف كمية الزبده في وعاء على نار هادئة مع التقليب حتى تمام الذوبان.
- يُضاف السكر و العسل الأسود للزبد أثناء الذوبان مع التقليب حتى يتجانس الخليط.
- يُصب الخليط في قالب كيك ثم تُرص شرائح الموز و يوضع عين الجمل و الكريز بين الشرائح.
- تُخفق بقية كمية الزبد مع نصف كمية السكر و صفار البيض في وعاء عميق حتى تُصبح مثل الكريمة.
- يُضاف الحليب و الزبادي و الفانيليا و القرفة للخليط مع التقليب حتى تتجانس المكونات.
- يُخفق بياض البيض مع كمية السكر المتبقية بواسطة مضرب كهربائي حتى يُصبح مثل المارنج.
- يُضاف خليط المارنج لخليط الزبد و الصفار و يُقلب بخفه.
- يُضاف الدقيق تدريجياً للخليط مع التقليب حتى تتجانس المكونات.
- يُصب خليط الكيك فوق خليط الزبد و السكر.
- يُخبز في فرن 180 درجة لمدة 45 دقيقة أو حتى تمام النضج.
- يُترك ليبرد في يُقلب في طبق التقديم و يُزين بالموز و الكريز و عين الجمل.





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى الدونات ، طريقة عمل حلى الدونات ، وصفة حلى الدونات
0 حلى كراميل الآيس كريم ، طريقة عمل حلى كراميل الآيس كريم ، وصفة حلى كراميل الآيس كريم
0 كيك الموز ، طريقة عمل كيك الموز ، وصفة كيك الموز
0 السحلب الجديد ، طرق عمل السحلب ، كيفية عمل السحلب
0 الشاي بالحليب ، خطوات عمل الشاي بالحليب ، طرق عمل الشاي بالحليب
0 خبز الجبن ، طريقة عمل خبز الجبن ، كيفية عمل خبز الجبن
0 ساندويش تشكن كاري، طريقة عمل ساندويش تشكن كاري ، وصفة ساندويش تشكن كاري
0 حلى شكلمة ، طريقة عمل حلى شكلمة ، كيفية عمل حلى شكلمة
0 الشاى الكريمى ، طريقة عمل الشاى الكريمى ، خطوات عمل الشاى الكريمى
0 حلى بسبوسه ، طريقة عمل حلى بسبوسه ، كيفية عمل حلى بسبوسه
0 عجينة السويسرول، طريقه عمل عجينة السويسرول ، وصفة عجينة السويسرول
0 مشروب الطبقات بالايس كريم ، طريقة عمل مشروب الطبقات بالايس كريم ، عصير بالايس كريم
0 حلى كوكيز شكولاته ، طريقة عمل حلى كوكيز شكولاته ، وصفة حلى كوكيز شكولاته
0 كيك الجيلى ، طريقةعمل كيك الجيلى ، كيفية عمل كيك الجيلى
0 بيتزا بالدجاج ، طريقة عمل بيتزا بالدجاج ، كيفية عمل بيتزا بالدجاج
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيك الموز ، طريقة عمل كيك الموز ، وصفة كيك الموز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-29-2012 12:56 AM
كيك اللوز ، طريقة عمل كيك اللوز ، وصفة كيك اللوز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-28-2012 10:56 PM
طريقة عمل ريجيم الموز ، وصفة سريعة لعمل ريجيم الموز ، كيفية عمل ريجيم الموز بسملة123 قسم التغذية 0 08-18-2012 01:53 AM
فوائد اللوز ، اهمية اللوز ، فائدة اللوز للجسم ، الفوائد الصحية للوز snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 08-05-2012 04:10 PM
كعكة اللوز ، طريقة عمل كعكة اللوز ، وصفة سهلة لعمل كعكة اللوز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-03-2012 10:54 PM


الساعة الآن 01:10 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .