أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-25-2012, 08:29 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي جلاش باللحمة المفرومة ، طريقة عمل جلاش باللحمة المفرومة ، وصفة جلاش باللحمةالمفرومة




جلاش باللحمة المفرومة ، طريقة عمل جلاش باللحمة المفرومة ، وصفة جلاش باللحمةالمفرومة
جلاش باللحمة المفرومة ، طريقة عمل جلاش باللحمة المفرومة ، وصفة جلاش باللحمةالمفرومة
جلاش باللحمة المفرومة ، طريقة عمل جلاش باللحمة المفرومة ، وصفة جلاش باللحمةالمفرومة
جلاش باللحمة المفرومة ، طريقة عمل جلاش باللحمة المفرومة ، وصفة جلاش باللحمةالمفرومة
المكوّنات و المقادير

  • لفة جلاش
  • 4ملاعق سمنة
  • كوب لبن بيضة
  • نصف كيلو لحم مفروم
  • جزرة
  • معلقتين بسلة مسلوقة
  • كسبرة وبقدونس
  • فلفل اسود وجوزالطيب وملح وبهارات لحم
  • بصلة مفرومة

خطوات التحضير تعصيج اللحم:- نفرم بصلة ونشوحها على النار حتى يتم تصفيرها ثم نضع اللحم المفروم والجزرة المبشورةونقلب ثم نضع الملح والفلفل والبهارات وجوزالطيب ويقلب مرة أخرى وحين اقتراب اللحم على شرب المياه الخارجة منها نضع الخضرة والبسلة لحين تمام التسوية وبنعرفها حينما تتشرب المياه.وبذلك يكون تم التعصيج.- ندهن الصينية بمعلقة سمن ثم نفرش حوالى من ثلاث إلى أربع طبقات جلاش ثم ندهن معلقة أخرى ثم نضع من 3 إلى 4 طبقات جلاش ثم نضع اللحم ثم نضع من 3 الى 4 طبقات جلاش ثم ندهن معلقة سمن اخرى ثم نضع من 3 الى 4 طبقات جلاش اخرى .- ثم نضع كوب لبن ومعه بيضة ونخفقها جيدا ثم نضعها على الصينية ونتركها حوالى ربع ساعة ثم ندخلها الفرن على درجة حرارة 300 حتى يصفر الوجه وتقطع وبالهنا والشفا





من مواضيع الشيف جميلة
0 التفاح بالزبادى ، وصفة عمل التفاح بالزبادى ، التفاح بالزبادى مشروب رهيب
0 حلى فطائر ، طريقة عمل حلى فطائر ، كيفية عمل حلى فطائر
0 حلى كريم بورليه ، طريقة عمل حلى كريم بورليه ، وصفة حلى كريم بورليه
0 معمول التمر ، طريقة عمل معمول التمر ، وصفة معمول التمر
0 حلى الدونات ، طريقة عمل حلى الدونات ، وصفة حلى الدونات
0 كنافة بالمكسرات ، طريقة عمل كنافة بالمكسرات ، كيفية عمل كنافة بالمكسرات
0 كعك محشو ملبن ، طريقة عمل كعك محشو ملبن ، كيفية عمل كعك محشو ملبن
0 قهوه رهيبه ، طرق عمل قهوه رهيبه ، كفية قهوه رهيبه
0 حلى المشبك ، طريقة عمل حلى المشبك ، وصفة حلى المشبك
0 تشيز كيك بالمارس ، طريقة عمل تشيز كيك بالمارس ، وصفة تشيز كيك بالمارس
0 انجلش كيك ، طريقة عمل انجلش كيك ، كيفية عمل انجلش كيك
0 طريقة تحضير مشروب اللوز ، طريقة عمل مشروب اللوز
0 التفاح المخبوز بالكريز ، طريقة عمل التفاح المخبوز بالكريز ، وصفة التفاح المخبوز
0 حلى بيتى فور ، طريقة عمل حلى بيتى فور ، كيفية عمل حلى بيتى فور
0 حلى مربى التوت ، طريقة عمل حلى مربى التوت، كيفية عمل حلى مربى التوت
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طبق اليوم (صينية بطاطا باللحمة المفرومة) الشوق عطري قسم التغذية 15 11-20-2012 12:30 AM
جلاش باللوز ، طريقة عمل جلاش باللوز ، كيفية عمل جلاش باللوز الشيف جميلة قسم التغذية 1 08-09-2012 04:11 AM
جلاش بالكريمة والمكسرات ، طريقة لعمل جلاش بالكريمة والمكسرات ، وصفة جلاش بالكريمة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-29-2012 12:05 AM
كيكة المكرونة باللحمة المفرومة !! لا تفوتكمم*_^ عقد لؤلؤ قسم التغذية 15 11-29-2011 07:29 PM
صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور غلا الشوق قسم التغذية 15 03-18-2011 06:23 PM


الساعة الآن 05:09 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .