أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-25-2012, 03:13 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي العيد بالملبن ، طريقة عمل العيد بالملبن ، وصفة العيد بالملبن




العيد بالملبن ، طريقة عمل العيد بالملبن ، وصفة العيد بالملبن

العيد بالملبن ، طريقة عمل العيد بالملبن ، وصفة العيد بالملبن
العيد بالملبن ، طريقة عمل العيد بالملبن ، وصفة العيد بالملبن
العيد بالملبن ، طريقة عمل العيد بالملبن ، وصفة العيد بالملبن


المقادير

- كيلو دقيق منخول
- 400 جرام سمن ( يفضل البلدى)
- ملعقتين كبيرتين سكر ناعم
- ماء دافئ للعجن (يستخدم حسب اكتفاء العجين)
- قليل من السمسم على حسب الرغبة
- ملعقة خميرة بيرة مذابة فى نصف كوب ماء فاتر وملعقة سكر وتقلب لتنشط
- ربع كيلو ملبن + نوع المكسرات المرغوب مكسر خشن

الطريقة

1- فى وعاء كبير يخلط الدقيق مع السكر والسمسم، ونقوم بعمل حفرة فى المنتصف.
2- نذيب السمن على النار حتى يسخن.
3- نضع فى الحفرة فى المنتصف ونقلب جيدا بحذر حتى يمتزج الخليط.
4- نضيف الخميرة والماء تدريجيا مع العجن حتى تتكون عجين لين لا يلتصق قابلة للتشكيل.
5- نقوم بتليين الملبن قليلاً بملعقة فوق حمام مائى لدقيقتين، ثم نخلط معه المكسرات، وتقلب سويا ليمتزج الملبن.
6- نشكل الكعك حسب الحجم المرغوب، ونقوم بوضع قطعة من الحشو فى المنتصف، ونغلق عليها كالكرة، وتشكل بقوالب نقش الكعك الخاصة،
7- يخبز الكعك فى الفرن الساخن على درجة 200م حتى يصبح ذهبى اللون،
8- ثم يترك ليبرد ثم ينشل من قوالب الخبز.
9- يرش بالسكر البودرة ويقدم.





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى الأوريو ، طريقة عمل حلى الأوريو ، وصفة حلى الأوريو
0 حلى هريسه ، طريقة عمل حلى هريسه ، كيفية عمل حلى هريسه
0 بيتزا للريجيم ، طريقة عمل بيتزا للريجيم ،كيفية عمل بيتزا للريجيم
0 الماربل كيك ، طريقة عمل الماربل كيك ، كيفية عمل الماربل كيك
0 عصير البرتقال والاناناس ، مقادير عمل عصير البرتقال ، خطوات عمل عصير البرتقال
0 الشاي المغربي ، خطوات عمل الشاي المغربي ، طريقة عمل الشاي المغربي
0 كوكتيل باللين ، طريقة عمل كوكتيل باللين ، طريقة تحضير كوكتيل باللين
0 كعكة البلاك فورست ، طريقة عمل كعكة البلاك فورست ، وصفة كعكة البلاك فورست
0 مشروب الكابتشينو الايطالى ، طريقة عمل مشروب الكابتشينو الايطالى ، وصفة الكابتشينو
0 فطائر بالجبن واللحم ، طريقة عمل فطائر بالجبن واللحم ، وصفة فطائر بالجبن واللحم
0 عصير البطيخ ، طريقة عمل عصير البطيخ
0 عصير الخوخ والمشمش ، طريقة عمل عصير الخوخ والمشمش
0 عمل عصير الخوخ ، وصفة عمل عمل عصير الخوخ ، مكونات عمل عمل عصير الخوخ
0 سمبوست التوست ، كيفية عمل سمبوست التوست ، وصفة سمبوست التوست
0 فطيرة بالصور ، طريقة عمل فطيرة بالصور ، وصفة فطيرة بالصور
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تغليفات جميلة لحلويات العيد ، اشكال تغليفات حلوة لحلويات العيد ، تغليف حلويات العيد مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 1 06-18-2013 12:39 PM
الكعك بالملبن ، طريقة عمل الكعك بالملبن ، كيفية عمل الكعك بالملبن الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-10-2012 02:42 PM
كعك العيد بالملبن ، طريقة عمل كعك العيد بالملبن ، وصفة كعك العيد بالملبن الشيف جميلة قسم التغذية 1 08-09-2012 04:17 AM
وسائط العيد 2012 ،اجدد رسائل العيد 2013 ، وسائط العيد للجوال taatee المـنـتـدى الـعـام 0 06-01-2012 10:20 AM
وسائط العيد باسماء البنات - وسائط العيد 2012 - وسائط العيد لعام 2013 مهاميهو المـنـتـدى الـعـام 0 05-17-2012 04:10 PM


الساعة الآن 08:25 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .