أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-08-2012, 03:27 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي المكرونة مع الدجاج ، طريقة عمل المكرونة مع الدجاج ، وصفة المكرونة مع الدجاج




المكرونة مع الدجاج ، طريقة عمل المكرونة مع الدجاج ، وصفة المكرونة مع الدجاج
المكرونة مع الدجاج ، طريقة عمل المكرونة مع الدجاج ، وصفة المكرونة مع الدجاج
المكرونة مع الدجاج ، طريقة عمل المكرونة مع الدجاج ، وصفة المكرونة مع الدجاج
المكرونة مع الدجاج ، طريقة عمل المكرونة مع الدجاج ، وصفة المكرونة مع الدجاج




المقادير
دجاج فيليه
نصف كيلو كوسة
مشروم طازج
ريحان
بقدونس
كوب صلصة بشاميل
ملعقة مايونيز
عصير ليمون
ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملعقة صغيرة أوريجانو
ملح”حسب الرغبة”
طريقة التحضير:
أولاً نحضر دجاج فيليه ونشويه على النار
ثم نقطع كوسة مربعات بقشرها ونشويها ثم نشوي مشروم
نقوم بخلط المقادير السابقة مع بعضها جيداً
ثم نضيف لها بقدونس مقطع وريحان أخضر مقطع ثم نسلق مكرونة ونضيفها للخليط
ثم نحضر كوب من صلصة الباشاميل ونضيفه على خليط المكرونة
ثم نحضر صلصة مكونة من ملعقة كبيرة مايونيز قليل الدسم، ليمون، زيت زيتون، أوريجانو، ملح
ونضيفها على المكرونة والدجاج ونزين الوجه بورق الريحان الأخضر وصحتين






من مواضيع الشيفة سوسو
0 بابا غنوج مع كرات اللحم ، طريقة عمل بابا غنوج مع كرات اللحم ، وصفة لعمل بابا غنوج
0 روستو‏ ‏باللوز ، طريقة عمل روستو‏ ‏باللوز ، وصفة عمل روستو‏ ‏باللوز
0 اللفائف الهندية ، طريقة عمل اللفائف الهندية ، كيفية عمل اللفائف الهندية
0 البطاطس على الطريقة المكسيكية ، طريقة لعمل البطاطس على الطريقة المكسيكية ، مقبلات
0 ورق العنب ، طريقة عمل ورق العنب ، كيفية عمل ورق العنب
0 سلطة المفرومة ، طريقة عمل سلطة المفرومة ، وصفة سهلة سلطة المفرومة
0 طريقه عمل مخلل الزيتون ، مخلل الزيتون ، وصفة عمل مخلل الزيتون
0 سلطة جذور الخضار ، خطوات عمل سلطة جذور الخضار ، طرق تحضير سلطة جذور الخضار
0 طريقه عمل شوربه الطحين ، عمل شوربه الطحين ، مقادير عمل شوربه الطحين
0 سلطة المشروم والروكا ، طريقة عمل سلطة المشروم والروكا ، وصفة سلطة المشروم والروكا
0 طريقه عمل حساء الخبز ، حساء الخبز ، خطوات عمل حساء الخبز
0 طريقة سلطة السيزر ، قوالب سلطة السيزر ، سلطات جديدة
0 مكعبات الضانى الحارة ، طريقة عمل مكعبات الضانى الحارة ، وصفة مكعبات الضانى الحارة
0 سلطة الباستا البحرية ، خطوات عمل سلطة الباستا البحرية ، طريقة عمل سلطة الباستا البحري
0 صلصة البيستو ، طريقة عمل صلصة البيستو ، كيفية عمل صلصة البيستو
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
المكرونة الجراتينية ، طريقة عمل المكرونة الجراتينية ، وصفة عمل المكرونة الجراتينية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-01-2012 05:10 PM
طاجن المكرونة بالتوابل ، طريقة عمل طاجن المكرونة بالتوابل ، وصفة طاجن المكرونة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-01-2012 05:09 PM
الكول سلو مع المكرونة ، طريقة عمل الكول سلو مع المكرونة ، وصفة الكول سلو مع المكرونة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-28-2012 11:16 PM
سلطة المكرونة بالموزاريلا ، طريقة عمل سلطة المكرونة بالموزاريلا ، وصفة سلطة المكرونة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-22-2012 02:02 AM
ريجيم المكرونة ، نظام غذائي للريجيم ، حمية المكرونة للتخسيس توتا توتا قسم التغذية 0 07-09-2012 06:26 AM


الساعة الآن 01:52 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .