أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-30-2012, 06:16 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل الشعيريه بالحمص ، عمل الشعيريه بالحمص ، خطوات عمل الشعيريه بالحمص




طريقه عمل الشعيريه بالحمص ، عمل الشعيريه بالحمص ، خطوات عمل الشعيريه بالحمص
طريقه عمل الشعيريه بالحمص ، عمل الشعيريه بالحمص ، خطوات عمل الشعيريه بالحمص
طريقه عمل الشعيريه بالحمص ، عمل الشعيريه بالحمص ، خطوات عمل الشعيريه بالحمص
طريقه عمل الشعيريه بالحمص ، عمل الشعيريه بالحمص ، خطوات عمل الشعيريه بالحمص




المقادير:
2/1 كوب شعرية
1 كوب حمص

150-200 جم لحم بتلو ,مقطع إلى مكعبات صغيره
2 حبة بصلة ,صغيرة الحجم
1 حبة بصلة ,متوسطه مبشوره
1-2 فص ثوم
2 مكعب مكعبات مرقة الدجاج فاين فودز كنور , أو مرقة لحم
1 ملعقة كبيرة زبد ,أو سمن
3 ملعقة كبيرة كريستال زيت عباد الشمس
1 ملعقة صغيرة قرون فلفل أسود
1 ورق لاورا
1 حبهان
ملح و فلفل

الطريقة:
ينقع الحمص في ماء طوال الليل. (بالنسبة للحمص المعلب لا ينقع ولا يسلق فقط يشطف ويصفى). يغلى في الماء في إناء على نارمتوسطه لمدة 35- 45 دقيقة حتى يبدأ في النضج. يصفى من الماء ويترك جانبا.
في نفس الوقت تملأ 4/3 إناء متوسط بالماء و يضاف ورق اللاورا والحبهان وحبات الفلفل الأسود وتترك لتغلي على نار متوسطه.و تضاف مكعبات اللحم وتترك لتغلي لمده 15 ــ 20 دقيقة حتى ينضج اللحم. يرفع اللحم من الماء ويشطف بالماء الساخن.
يسخن الزيت في إناء متوسط على نار عالية. يضاف البصل المبشور والثوم ويقلب لمدة دقيقة. يقطع البصل الصغير إلى نصفين طوليا ويضاف مع التقليب المستمر.
يضاف اللحم ومكعبات المرقة والملح والفلفل مع استمرار التقليب لمدة دقيقة. يضاف 5 كوب ماء ويغطي الإناء و يترك ليغلي. تخفض النار ويترك لمدة 20 دقيقة.
في نفس الوقت تذاب الزبد في طاسة غير لاصقة وتضاف الشعرية وتقلب حتى يصيرلونها ذهبي. تضاف الشعرية والحمص إلى الشوربة وتترك لتغلي مره ثانية لمدة10 دقائق أو حتى تنضج الشعرية. تقدم فورا.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 فتة راس ، طريقة عمل فتة راس ، كيفية عمل فتة راس
0 خبز البابريكا ، طريقة عمل خبز البابريكا ، كيفية عمل خبز البابريكا
0 حساء الفطر، كفية عمل حساء الفطر ، خطوات عمل حساء الفطر
0 سلطة الباذنجان المفروم ، خطوات عمل سلطة الباذنجان ، طرق عمل سلطة الباذنجان
0 شوربة الشمندر ، طريقه عمل شوربه الشمندر ، خطوات شوربة الشمندر
0 سلطة البطاطس بالكارى ، طريقة عمل سلطة البطاطس بالكارى ، كيفية عمل سلطة البطاطس
0 عجة الكراث والاعشاب ، طريقة عمل عجة الكراث والاعشاب ، وصفة عجة الكراث والاعشاب
0 طريقة عمل الفلافل ، وصفة عمل الفلافل ، كيفية عمل الفلافل
0 وصفة الشفوت ، طريقة عمل الشفوت ، خطوات عمل الشفوت
0 طريقه عمل الخرشوف المحشو ، الخرشوف المحشو بقسماط ، خطوات عمل الخرشوف المحشو بقسماط
0 حساء الكاري (ماليقاتاوني) ، طريقة عمل حساء الكاري ، خطوات عمل حساء الكاري
0 باذنجان بالطحينة ، طريقة عمل باذنجان بالطحينة ، وصفة عمل باذنجان بالطحينة
0 طريقة عمل المسطردة ، خطوات المسطردة ، وصفة المسطردة
0 كشك بالبذنجان ، طريقة عمل كشك بالبذنجان ، كيفية عمل كشك بالبذنجان
0 كفتة الحاتى ، طريقة عمل كفتة الحاتى ، كيفية عمل كفتة الحاتى
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل الشعيريه بالاعشاب ، الشعيريه بالاعشاب ، وصفة الشعيريه بالاعشاب الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 05:06 PM
طريقة عمل حساء العدس ، طريقة عمل حساء العدس بالحمص ، خطوات الحساء بالعدس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 05:13 PM
طريقه عمل المرتديلا ، خطوات عمل الموتديلا ، خطوات تحضير عمل الموتديلا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 06:58 PM
فتة البذنجان بالحمص لذيذة بالصور نعومه بطبعي قسم التغذية 12 10-23-2011 02:04 PM
شوربة الدجاج بالحمص والمشروم عذاايب قسم التغذية 2 01-05-2011 12:32 AM


الساعة الآن 04:01 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .