أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 05-27-2012, 01:05 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 19.12 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1075
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon19 طريقه عمل حلوى سوفليه الشيكولاتة 2012 , اكلات جديدة 2012










طريقه عمل حلوى سوفليه الشيكولاتة 2012 , اكلات جديدة 2012





المكونات:


بيضتان


الطريقة:


تدهن قوالب السوفليه بالزبد، وترش بقليل من مسحوق الكاكاو.


يصب فى قوالب السوفليه ويخبز فى فرن متوسط 180 إلى 200 درجة مدة 20 دقيقة .


ملعقتان كبيرتان من مسحوق الكاكاو.


يسخن الحليب ويضاف إلى البيضتين، يمزج الكل جيدا ثم يوضع على النار حتى الغليان.


ملعقة كبيرة من الدقيق.


نصف كوب من الحليب.


100جرام من الشيكولاتة الداكنة.


أربع بياض بيض.


ملعقتان كبيرتان من السكر.


سكر صقيل للتزيين.


نصف ملعقة صغيرة من مسحوق التارتار (أو نقطتين من عصير الليمون).


رشة ملح.


ملعقة كبيرة من الزبد.



تضاف إليه الشيكولاتة الداكنة ويمزج الكل جيدا إلى أن تذوب الشيكولاتة ويتجانس الخليط.


يمزج السكر والدقيق والفانيلا والكاكاو، ثم يضاف الخليط إلى مزيج الحليب والشيكولاتة ويمزج الكل جيدا.


يخفق بياض البيض مع الملح والتارتار إلى أن يتحول إلى ميرينغ، ويضاف إلى الخليط السابق ثم يقلب بهدوء.











من مواضيع ام ارجواااااان
0 اكسسوارات تايقر مميزة لعيووونكم
0 مبدعه - متعاونه - منسقه - مخلصة .........
0 (مو صحيح ان العتاب صابون القلب )
0 اكسسورات من ماركة ديور
0 كيك بحشوة الكيري
0 كوفي المحلات المشهوره
0 تسريحااااااات رووووووووووعه
0 هل يمكنني ممارسة الرضاعة الطبيعية على الرغم من صغر حجم الثديين؟
0 صور ملابس اطفال فرنسية روووووووووووعه
0 مراحل الحمل الشهر الخامس - الشهر الخامس
0 اساور عريضة 2013
0 $$ كيفية تحافظين على لون صبغة الشعر؟ ##
0 التكسوبلاسموز Toxoplasmose أو داء المقوسات و الحمل
0 اخواتي الغاااليات - هنا فقط نتائج المسابقات - مع الروابط - تسلمووو
0 فوائد عصير العنب الأحمر
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اربع اكلات للعروس يوم الزفاف 2012 ، اكلات العروس 2013 ، اكلات مهمة للعروس عروسة المنتدي الموضة و الجمال 0 05-22-2012 03:23 AM
طريقه رسم الشفايف 2012 - طريقه رسم الشفايف2013 -شفاة ولا اروع بنوتة طيبة الموضة و الجمال 1 05-16-2012 05:30 PM
ماسك الحليب و الشيكولاتة 2012 , فوائد الحليب للبشرة 2013 , وصفة للبشرة النضرة ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-13-2012 06:44 PM
صور ماسنجر حلوى العيد 2012 , صور للماسنجر والكمبيوتر حلوى 2013 ريحانة الوادى المـنـتـدى الـعـام 0 05-07-2012 03:04 PM
خلفيات حلوي 2012 ، اجمل صور حلوي ، خلفيات سامسونج جالكسي 2013 فراشه الايمان المـنـتـدى الـعـام 0 04-30-2012 08:40 PM


الساعة الآن 06:13 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .