أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-15-2012, 06:54 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 19.12 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1075
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon19 طريقة عمل كريب بالتوت والكاسترد 2012






طريقة عمل كريب بالتوت والكاسترد 2012




المقادير :

كوب توت طازج
كوب مسحوق سكر
لعمل الكريب :
بيضة
ربع كوب لبن خالي الدسم
ثلث كوب ماء
ملعقة زيت نباتي
ثلثا كوب دقيق
ربع ملعقة سكر أبيض
ربع ملعقة ملح
زبد
لعمل الكاسترد :
ملعقتا سكر
ملعقتا نشا الذرة
ربع ملعقة ملح
ثلاثة أرباع كوب لبن
صفار بيضة
فانيليا


طريقة التحضير :

احضري إناء واخلطي فيه مكونات الكريب جيدا ما عدا الزبد.
احضري مقلاة وضعيها على النار على حرارة متوسطة ، ضعي في منتصفها ملعقة من الزبد حتى يذوب ثم ملعقة من الكريب وافرديها على شكل دائرة من 2- 5 دقائق حتى يصبح لونها ذهبيا مائلا إلى البنيّ ثم اقلبيها على الجانب الآخر حتى يصبح لونه ذهبيا . كرري الخطوات على باقي الكريب .

لعمل الكاسترد ؛ في قدر مناسبة اخلطي السكر ونشا الذرة مع الملح وقلّبي .
أضيفي اللبن ومع الاستمرار في التقليب حتى يغلي ثم ارفعيه من على النار .
في إناء صغير اخلطي صفار البيض مع الفانيليا ثم أضفيها على اللبن وضعيه على حرارة هادئة مع التقليب حتى يصبح سميك القوام . ارفعي القدر من على النار واتركيه ليبرد .
افردي الكاسترد على الكريب وعليه التوت ثم أغلقي الكريب في شكل اسطواني ورشي عليه مسحوق السكر للتزيين .













من مواضيع ام ارجواااااان
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل كريب بالتوت والكاسترد - كريب بالتوت والكاسترد بالصور ام ارجواااااان قسم التغذية 4 02-12-2012 03:48 AM
كريب بالفواكه الحمراء ..!! ام ارجواااااان قسم التغذية 8 04-13-2011 08:21 AM
حلا التوت والكاسترد الشوق عطري قسم التغذية 4 07-04-2010 01:45 AM
حلا التوت والكاسترد مودي قسم التغذية 8 04-19-2010 08:04 AM
كريب الشورما ..........غيررررررررررر عزيزة النفس قسم التغذية 2 06-13-2009 08:45 AM


الساعة الآن 07:44 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .