عرض مشاركة واحدة

قديم 10-23-2010, 01:48 AM   المشاركة رقم: 5
المعلومات
الكاتب:
أم لمار
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية أم لمار

البيانات
التسجيل: Jun 2010
العضوية: 8475
المشاركات: 114 [+]
بمعدل : 0.02 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 58
نقاط التقييم: 50
أم لمار will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
أم لمار غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : العطر الفرنسي المنتدى : إستفسارات حوامل من الشهر السابع إلى الشهر التاسع
افتراضي رد: م ر ع و ب ه موت




حبيبتي انتي تقولين إنك خايفه من الولاده وإنك ممكن لا قدر الله تموتين !!!!!!!!!!!!

كيف جاك هذا التفكير والعياذ بالله .. الحين انتي تقولين بناتي يعني افهم إنها مش اول ولاده لك يعني المفروض تكونيين متطمنه إنه الوضع عادي .. صحيح إنه الم الولاده عذاااااااااااااب بس انتي عارفه إنه لو كانت الولاده هذاك الموت الأحمر من جد كان كل وحده ما فكرت تحمل بعد حملها الأول ..!!!!!
حبيبتي وكلي امرك لله واتطمني واملي قلبك بذكره سبحانه وتعالي وراح تحسين بطمأنينه كبيره هذا كل من الشيطاان يبي يقلق راحتك بس انتي لا تساعدينه على نفسك !!!!!!!

والله يفرحك بشوفت ضناك بصحه وسلامه .........





من مواضيع أم لمار
توقيع : أم لمار


(( اللهم إني أسألك بأن لك الحمد لا إله إلا انت الحنان المنان بديع السماوات والأرض يا ذالجلال والأكرام ..أسألك سبحانك أن تسهل ولادتي وتيسرها وترزقني المولود السليم المعافي من غير زيادة او نقصان إنك على كل شي قدير .. ربي هب لي من لدنك ولي .. ربي هب لي من الصالحين .. ربي لا تذرني فردا وانت خير الوارثين ))

سبحانك اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك ..

عرض البوم صور أم لمار   رد مع اقتباس