عرض مشاركة واحدة

قديم 09-14-2015, 12:17 PM   المشاركة رقم: 6
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : شمعة في الظلام المنتدى : منتدى علاج العقم و تأخر الحمل
افتراضي رد: تشوهات في الحيوانات المنوية هل استخدم التلقيح الاصطناعي




في البداية نوضح أن الإصابة بنسبة 100% تشوهات في أشكال الحيوانات المنوية من الأمور النادرة إلى حد ما، ويكون السبب فيها جينيا وراثيا؛ أي نتيجة خلل في الجينات الوراثية المسؤولة عن وظيفة الخصية في إنتاج الحيوانات المنوية، وبالتالي لن تجدي نفعاً عملية الدوالي كما حدث معك، وذلك لأن السبب ليس في الدوالي، وكذلك العلاج الدوائي قد لا يجدي نفعاً؛ لذا أعلم أن الحالة صعبة، ودائماً حينما يكون الخلل وراثي تكون الصعوبة في العلاج.

ولكن يتبقى أمل وهو: محاولة البحث عن حيوان منوي سليم وصالح لإخصاب البويضة، ومن ثم يُستخدم في عمل حقن مجهري بعد تحضير الزوجة، لذا أنصحك بزيارة مركز متخصص في الحقن المجهري وأطفال الأنابيب؛ للتدخل وعمل الحقن المجهري بعد إيجاد حيوانات منوية سليمة.

وعليك بدوام الدعاء والاستغفار، قال تعالى في سورة نوح: {فقلت استغفروا ربكم إنه كان غفارا * يرسل السماء عليكم مدراراً * ويمددكم بأموالٍ وبنينَ ويجعل لكم جناتٍ ويجعل لكم أنهاراً}، وعليك بدعاء سيدنا زكريا عليه السلام: {رب لا تذرني فرداً وأنت خير الوارثين}، نسأل الله أن يرزقك الذرية الصالحة الطيبة.

م ن





من مواضيع ام ارجواااااان
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس