عرض مشاركة واحدة

قديم 11-26-2012, 04:24 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ابتسامة الامل
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ابتسامة الامل

البيانات
التسجيل: Nov 2012
العضوية: 62849
المشاركات: 265 [+]
بمعدل : 0.06 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 71
ابتسامة الامل will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
ابتسامة الامل غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : منتدى علاج العقم و تأخر الحمل
e36 الكمبيوتر المحمول سبب في تاخر الانجاب







ذهل الزوجان البريطانيان «سكوت» و «لورا ريد» -كلاهما في الثلاثين من العمر- عندما أخبرهما طبيبهما أن السبب في تأخرهما في الإنجاب هو كمبيوتر «سكوت» المحمول الذي كان يؤدي وضعه بطريقة خاطئة على حضنه إلى رفع درجة حرارة حيواناته المنوية والإضرار بها.

وبعد صعوبة الاقتناع بالأمر في البداية بدأ «سكوت» باستخدام طاولة خاصة لجهازة و تقليص ساعات تشغيله ليكون نتيجة ذلك بعد ثلاثة أشهر حمل زوجته «لورا» بطفلتهما «تاريان» التي تبلغ من العمر الآن 11 شهراً بعد أن كانا يظنا بأن سبب تأخر الحمل هو إصابة «سكوت» عندما كان يبلغ من العمر 21 عاماً بمرض التهاب الغدة النكافية ولكن نتائج اختبار الخصوبة التي خضع لها بينت انتاج الحيوانات المنوية بشكل سليم ليتم بعد ذلك تلفها بالحرارة وصعوبة تلقيحها للبويضة لبطء حركتها.

وتنتشر هذه المشكلة بين الطهاة الذين يعملون في بيئات ساخنة. وسأل الأطباء سكوت إن كان يعمل طاهياً لكن بعد نفيه ذلك سألوه عن مصدر الحرارة التي يتعرض لها بشكل يومي وحينها عرفوا أن جهاز الكمبيوتر المحمول هو المتسبب الرئيس في كل هذا.
ويأمل «سكوت» بأن يستفيد كل من يسمع أو يقرأ أو يعلم عن قصته منها ويعرف أضرار الحرارة بشكل عام على الخصوبة.





من مواضيع ابتسامة الامل
0 نسائم ود بين آدم و حواء
0 الزواج يحتاج الى ممحاه
0 شوفوا البنات لما يقولولهم يلا نروح السووووق
0 آدم ... احذر جرح امرأة
0 محشش مجازف بحياته
0 لكل زوجة أفنت نفسها لزوجها
0 8 اشياء يحبها الرجل من المراة
0 انقطاع الكهرباء يسقط الحقوق الزوجية
0 هل تشربين الماء وانت واقفة؟ ادخلي واقراي المساوئ
0 لو عندنا هالمصعد كان قلبناه ملاهي هههههههه
0 متى تشعري بالقلق من تاخر الحمل وتذهبي الى الطبيب
0 طلب من أمه<200> ريال فماذا ردت عليه ؟!
0 لا تقبل طفلك من فمه
0 فن يعشقه آدم ولا تتقنه حواء
0 نتيجة الزواج من الاقارب
عرض البوم صور ابتسامة الامل   رد مع اقتباس