عرض مشاركة واحدة

قديم 10-21-2012, 06:47 PM   المشاركة رقم: 10
المعلومات
الكاتب:
ماسية
اللقب:
عضوة نشيطة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ماسية

البيانات
التسجيل: Jul 2012
العضوية: 53293
المشاركات: 94 [+]
بمعدل : 0.02 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 49
نقاط التقييم: 50
ماسية will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
ماسية غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : دانه الاشواق المنتدى : إستفسارات مرحلة الولادة
افتراضي رد: تجمع الحوامل اللي ولادتهم في صفر 1434هِ




اقتباس:



ما أسباب نزول الماء للحامل في الشهر السابع؟ وكيف التصرف مع هذه الحالة؟


د.رغده عكاشه..منقول

فنزول ماء الجنين, أو ما يسمى طبيا -انبثاق الأغشية المبكر- يحدث بسبب حدوث ضعف في أغشية الجنين ينتج في الغالب إما عن التهاب في الأغشية, أو عن تقلصات رحمية متكررة.

فإن كان التشخيص مؤكدا عندك، وتمت مشاهدة السائل المتسرب للمهبل, فإنه يجب أن يتم دخولك المستشفى حتى تكوني بحالة راحة تامة، ويكون الجنين تحت المراقبة.

وفي المستشفى يجب أن يتم عمل تخطيط لقلب الجنين يسمى (-ctg-) بشكل يومي لملاحظة نشاطه، ونبضه، ويجب أيضا أن يتم عمل بعض التحاليل لك أهمها (cbc-crp) للكشف عن أي التهاب قد يحدث في الرحم -لا قدر الله-, بسبب تسرب السائل الأمنيوسي.

في حال حدث التهاب في السائل لا قدر, أو تقلصات قوية في الرحم لا يمكن إيقافها, أو حدث أن نبض الجنين بدأ يتأثر، ويضعف -لا قدر الله-, فهنا يكون من الضروري الإسراع في إتمام الولادة بالطريقة التي تكون أسلم لك وللجنين, فإن كان عنق الرحم مفتوحا بشكل كاف فيمكن إتمام الولادة بشكل طبيعي, وإن كان التوسع غير كاف فيجب اللجوء إلى العملية القيصرية, وفي كل الأحوال يجب تواجد طبيب الأطفال في غرفة الولادة، ويجب أن يكون المستشفى مجهزا بوحدة للخداج.



بناااات هذا اللي صار لي إلتهابات مدري من ايش
ماسئلت الدكتورة بصراحه بس اعطتني تحميله مهبليه
ثلاث ايام بس المستشفى حكومي مالقيت اعطتني الصيدليه
غيرها ب 6 ايام بس نفس المفعول والحمدلله انا بخير لكني
ملاحظه هذي اليومين في مويات خفيفه تنزل لي والله يستر ان شاء الله





من مواضيع ماسية
توقيع : ماسية

.
.
.
.
اللهم اني استودعك مافي بطني فاحفظها وسلمها من كل مكروه يامن لا تضيع ودائعه
التوقيع قديم حملي في بنتي ربي يحفظها

عرض البوم صور ماسية