عرض مشاركة واحدة

قديم 06-02-2012, 10:52 AM   المشاركة رقم: 677
المعلومات
الكاتب:
غلاتي ولدي
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية غلاتي ولدي

البيانات
التسجيل: May 2012
العضوية: 49746
المشاركات: 25 [+]
بمعدل : 0.01 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 50
غلاتي ولدي will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
غلاتي ولدي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : اميرة بلا مدينة المنتدى : منتدى علاج العقم و تأخر الحمل
افتراضي رد: التجمع الاول للمتاخرات بالانجاب بعد الطفل الاول




اللهم اني اسالك يا الله يا الله يا الله، يا من علا فقهر، ويا من بطن فخبر، ويا من ملك فقدر، ويا من عبد فشكر، ويا من عصي فغفر ويا من لا يحيط به الفكر، يا من لا يدركه بصر، ويا من لا يخفى عليه اثر يا عالي المكان، يا شديد الاركان، يا منزل الفرقان، يا مبدل الزمان يا قابل القربان، يا نير البرهان، يا عظيم الشأن، يا ذا المن والاحسان، ويا ذا العزة والسلطان، يا رحيم يا رحمان.
يا رب الأرباب، يا تواب يا وهاب، يا معتق الرقاب، يا منشيء السحاب، يا من حيث ما دعي اجاب، يا مرخص الاسعار، يا منزل الامطار، يا منبت الاشجار في الارض القفار، ومخرج الثمار.
نسألك بعلمك الغيوب، وبمعرفتك ما في ضمائر القلوب، وبكل اسم هو لك اصطفيته لنفسك، او انزلته في كتاب من كتبك، او استاثرت به في علم الغيب عندك، وباسمائك الحسنى كلها حتى انتهى الى اسمك العظيم الأعظم الذي فضلته على جميع اسمائك.
اسألك به اسألك به أسالك به ان تصلي على محمد وآله، وان تيسر لنا من امرنا ما نخاف عسره، وتفرج عنا الهم والغم والكرب، وما ضاق به صدورنا، وعيل به صبرنا، فانه لا يقدر على فرجنا سواك، وافعل بنا ما انت اهله.
يا اهل التقوى واهل المغفرة، يا من لا يكشف الكرب غيره، ولا يجلي الحزن سواه، ولا يفرج عني الا هو.
اكفنا شر نفوسنا خاصة، وشر الناس عامةً، واصلح لنا شأننا كله واصلح امورنا، واقض لنا حوائجنا، واجعل لنا من امرنا فرجاً ومخرجاً، فانك تعلم ولا اعلم، وتقدر ولا اقدر، وانت على كل شيء قدير، برحمتك يا ارحم الراحمين.





من مواضيع غلاتي ولدي

التعديل الأخير تم بواسطة غلاتي ولدي ; 06-02-2012 الساعة 10:57 AM
عرض البوم صور غلاتي ولدي