05-08-2012, 12:11 PM
|
المشاركة رقم: 923
|
| المعلومات |
| الكاتب: |
|
| اللقب: |
عضوة مميزة |
| الرتبة: |
|
| الصورة الرمزية |
|
|
| البيانات |
| التسجيل: |
Dec 2011 |
| العضوية: |
39241 |
| المشاركات: |
1,889 [+] |
| بمعدل : |
0.37 يوميا |
| اخر زياره : |
[+] |
| معدل التقييم: |
70 |
| نقاط التقييم: |
480 |
| الإتصالات |
| الحالة: |
|
| وسائل الإتصال: |
|
|
كاتب الموضوع :
رويدة_ أم ألق
المنتدى :
ملتقى عضوات حوامل
رد: كم من عشرة تستحق أجوبتها؟ .. موسم اختبارات حوامل الأول
هذه اسئلتك يا سمراء وفألنا لكِ التميز
س1- اذكري صفتين من الصعب جدا على الزوجة أن تغيرها في شخصية وسلوك زوجها لأنه تربى عليها أو اعتاد.. وصفتين تستطيع تغييرها بالمحاولة والإرادة؟
س2- هناك جدل كبير بين رأيين أحدهما يرى إن دور المدرسة في تنشئة الطفل وزرع الصفات فيه سيما المرحلة الإبتدائية أكبر من دور البيت والأسرة ورأي آخر مخالف لهذا يرى إن الأخير هو الذي يكوّن شخصية الطفل.. ما وجهة نظرك حول هذا الموضوع؟
س3- هل شعرتِ في فترة ما إن والديك أو أحدهما كان يفصل أحد إخوتك على الآخر؟ هل تسبب ذلك في شعور غير مريح لك ولغيرك؟ وما الذي يجب إتخاذه في حال حدث هذا مع أحدنا؟
س4- بعض الأزواج اعتاد منذ صباه وإلى ما بعد الزواج على التحديق والنظر في كل من تصادفه في الأماكن العامة
وقد يكون بطبيعته طيب ولا يؤذي زوجته ولا يخونها " جسديا" لكن هذه الصفة ملازمة له حتى في حال وجودها معه ما الذي عليها فعله؟ التجاهل؟ الاستسلام؟ أم العمل على فعل شيء معين؟
س5- ثلاثة أشياء فيكِ لو قُدّر لكِ تغييرها لقمتِ بذلك ما هي؟ وكيف؟
انطلقي سمورة ...
|
|
|