عرض مشاركة واحدة

قديم 05-07-2012, 07:33 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
crazy girl
اللقب:
المشرفة العامة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية crazy girl

البيانات
التسجيل: May 2012
العضوية: 47949
المشاركات: 7,500 [+]
بمعدل : 1.53 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 125
نقاط التقييم: 58
crazy girl will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
crazy girl غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : الموضة و الجمال
افتراضي طرق لارتداء عصابة الراس - عصابات راس 2012 -اكسسوارات شعر 2013




طرق لارتداء عصابة الراس - عصابات راس 2012 -اكسسوارات شعر 2013
طرق لارتداء عصابة الراس - عصابات راس 2012 -اكسسوارات شعر 2013
طرق لارتداء عصابة الراس - عصابات راس 2012 -اكسسوارات شعر 2013
طرق لارتداء عصابة الراس - عصابات راس 2012 -اكسسوارات شعر 2013


عصابات الرأس من أفضل أكسسوارات الشعر التي يمكنك الحصول عليها فهي الأكثر اناقة فضلا عن انها من الممكن ارتداؤها بأشكال مختلفة، وقد اشتهرت نجمات هوليوود والمجتمع بارتدائها اشهرهن باريس هيلتون التي كثيرا ما تظهر مرتدية عصابات الرأس والتي يكون بعضها مرصعا بالماس.
وتختلف عصابات الرأس وفقا لشكلها وحجمها فمنها السميك ومنها الرفيع، فضلا عن المواد المختلفة التي تتكون منها عصابات الرأس فبعضها يكون مصنوعا من القماش والبعض الآخر يصنع من الشعر الصناعي أو الكاوتش المطاطي.
والمميز في عصابات الرأس أنها تتماشى وجميع المناسبات فيمكنك ارتداؤها في خروجاتك النهارية أو أثناء العمل أو في السهرات والحفلات، ليس هذا فحسب بل ان عصابات الرأس يمكنك ارتداؤها بأساليب مختلفة لتحصلي على مظهر مختلف كل يوم.
وإليك أشهر الطرق لارتداء عصابات الرأس من وحي نجمات هوليوود لتختاري منها ما يناسبك:

1- عصابة رأس مع الشعر المرفوع:
إذا كنت ممن يحبون ارتداء عصابات الرأس فلابد من تجربة ارتدائها بطريقتها التقليدية المعتادة وهي بمقدمة الرأس تاركة مسافة صغيرة من الأمام. ويمكنك مع هذه الطريقة رفع الشعر لأعلى مثل النجمة دريو باريمور أو تركه لينسدل على ظهرك أو تصفيفه على هيئة ذيل حصان وكل وفقا للمناسبة التي ستحضرينها.
فقد طهرت النجمة دريو بايمور في إحدى المناسبات مرتدية عصابة رأس متميزة من اللون البني متعددة الطبقات أظهرت جمال وجهها وأنوثتها خاصة مع رفع الشعر شنيوه لأعلى.

2- عصابة الرأس “البوهو”:
من الطرق الحديثة لارتداء عصابات الرأس ارتداؤها على طريقة “البوهو” الشهيرة والتي يتم فيها وضع عصابة الرأس فوق الشعر.
كل ما عليك فعله هو تصفيف شعرك بالطريقة المعتادة مع فرقه من الأمام وترك الغرة تنسدل على جانبي وجهك، ثم وضع عصابة الرأس فوق الشعر مع جذب الشعر قليلا لأسفل للحصول على مظهر منمق جذاب.

3- عصابة الرأس مع الشعر المموج:
من أفضل الطرق لارتداء عصابة الرأس ارتداؤها بالطريقة التقليدية المعتادة وذلك بتمرير رأسك خلالها ثم سحبها للخلف وترك الشعر لينسدل من خلالها، مع إضفاء تمويجات بسيطة على الشعر. ويفضل في هذه التصفيفة إضفاء بعض من الكثافة على منطقة تاج الرأس ويمكنك ذلك باستخدام البكر الحراري ثم تمشيط الخصلات السفلى من الشعر بعكس اتجاه نموها ثم تغطيتها بالخصلات العليا.

4- عصابات الرأس مع الشعر المفرود:
ولا مانع كذلك من ارتداء عصابات الرأس مع الشعر المفرود مع سحبها قليلا للخلف ثم للإمام، ويمكنك كذلك إضفاء تمويجات بسيطة على القليل من خصلات الشعر لمزيد من التجديد.

5- عصابات الرأس مع الشعر المسحوب للخلف:
ويمكنك كذلك تجربة ارتداء عصابات الرأس مع سحب الشعر للخلف ثم طيه وتثبيته بالدبابيس وهي الطريقة التي كثيرا ما ظهرت بها نجمات هوليوود في الستينيات مع فارق ارتدائهما لإيشاربات خفيفة وليست عصابات رأس. ولابد في هذه الطريقة من الزيادة من كثافة الشعر في منطقة تاج الرأس وذلك للحصول على المظهر المطلوب.

6- عصابات الرأس فوق غرة الشعر:
ولمزيد من التجديد جربي ارتداء عصابة الرأس فوق غرة الشعر الأمامية، فقط صففي شعرك بالطريقة المعتادة ثم أسدلي غرة شعرك إلى الأمام وارتدي عصابة الرأس فوقها.
يذكر ان عصابات الرأس لا يشترط ان يتماشى لونها ولون الشعر حيث انه من المفضل ان يكون هناك تناقض واختلاف كبير بين اللونين وذلك لإبراز جمال لون الشعر خاصة لذوات الشعر الفاتح.
فإذا كنت من ذوات الشعر البني أو الأسود فابحثي عن عصابات رأس ملونه تتماشى مع ملابسك أما ذوات الشعر الأشقر فتتماشى معهن أغلب الألوان.





من مواضيع crazy girl
0 صور مكياج 2012 ، مكياج انيق 2013 ، مكياج عيون مميز
0 تسريحة هايلة للبيت 2012 ، تسريحة جميلة للبيت 2013 ، تسريحة سهلة2013
0 اقنعة للبشرة الدهنية 2012 ، تنظيف البشرة الدهنية ، خلطات للبشرة الدهنية 2013
0 طريقة وضع المكياج بالصور 2012 ، اسهل طريقة لوضع المكياج 2013 ، صور مكياج جديد
0 ميك اب هندي جميل 2013 ، احلى ميك اب هندي 2013 ، صور ميك اب فرنسي
0 الشاي الاخضر لتفتيح البشرة 2013 ، وصفة لتفتيح البشرة 2014 ،تفتيح البشرة بالشاي الاخضر
0 صور ميك اب مميز 2013 ، مكياج رقيق 2013 ، ارق ميك اب رقيق
0 وصفة تونسية لتبييض البشرة 2013 ، تبييض البشرة 2014 ، وصفة لتبييض البشرة
0 ميك اب رائع 2012 ، ميك اب نايس 2012 ، مكياج لبنانى
0 فورم شعر عرايس اجنبية 2012 ، اجمل فورام شعر عرايس اوربية 2013 ، احلى تسريحات للعرايس
0 ميكب جزائري 2013 ، ميكب تونسي 2013 ، ميكب عيون جريء
0 صور تسريحات مايا دياب 2012 ، قصات شعر مايا دياب 2013 ، ستايل شعر مايا دياب
0 العناية بالبشرة الدهنية 2013 ، نصائح للبشرة 2014 ، البشرة الدهنية
0 قناع للبشرة الحساسة 2013 ، طريقة ماسك للبشرة الحساسة 2013 ، البشرة الحساسة
0 صور فورمات للشعر 2012 ، فورمات للشعر الخفيف 2013 ، فورم للشعر 2013
توقيع : crazy girl

سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضا نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته

عرض البوم صور crazy girl   رد مع اقتباس