عرض مشاركة واحدة

قديم 03-18-2012, 07:34 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
أنـــ غير ـــا
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية أنـــ غير ـــا

البيانات
التسجيل: Feb 2011
العضوية: 20777
المشاركات: 3,549 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 89
نقاط التقييم: 383
أنـــ غير ـــا is just really niceأنـــ غير ـــا is just really niceأنـــ غير ـــا is just really niceأنـــ غير ـــا is just really nice
 

الإتصالات
الحالة:
أنـــ غير ـــا غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : المـنـتـدى الـعـام
افتراضي ........عطش المرأة يسبب لها الغباء




حذرت دراسة بريطانية حديثة من تعرض النساء للعطش والجفاف حتى بمعدلات بسيطة ، لكونه يؤثر سلباً على حالتها المزاجية والنفسية وتزايد حالة الإرهاق والعصيبة بالإضافة إلى الصداع وقدرتها على التركيز، حيث كشفت الدراسة الطبية إن عطش النساء يؤثر بشكل كبير وملحوظ في ذكائهن.

وأوضحت أن نقص كمية الماء داخل الجسم يضعف من نشاط خلايا الدماغ وبالتالي يسبب الغباء لديهن، بالإضافة أن وكالة (يو بي آي ) نقلت عن الباحثين بضرورة شرب النساء لكميات كبيرة من الماء والسوائل بما يقارب من ستة إلى ثمانية لترات يومياً كي يحافظن على المعدل الطبيعي للماء بداخل أجسادهن.

وأشارت الدراسة من جانب آخر الى أن الإنسان على وجه العموم لا يلجأ لشرب الماء إلا في حالة الشعور بالعطش الشديد الذي يُعد من الأخطاء الشائعة بين الكثيرين، لأن علامة الشعور بالعطش الشديد تعني بداية دخول الجسم في أولى مراحل الجفاف، مما يّدعي ضرورة تناول الماء دون انتظار الشعور بالعطش من أجل التخلص من الأنسجة الدهنية الزائدة في الجسم، بالإضافة إلى تحسين الوظائف الإدراكية والحسية للمخ.


وأكد الباحثون من جامعة لومالندا أن هناك علاقة وطيدة جداً بين تناول الماء وانخفاض معدلات الوفاة الناتجة عن أمراض القلب، لأن متاعب القلب والشرايين تزداد كلما ازدادت عناصر التخثر وقلت جزيئات الماء التي تحافظ على سرعة جريان الدم، وإضافةً فإن الماء يلعب دوراً هاماً بالنسبة للبشرية في تجديد حيوية كل خلايا الجسم وتنظيم درجة حرارته، ويعمل على تخليص الدم من السموم والرواسب وينشط الجهاز الهضمي وعملية الإخراج، كما يعمل على ترطيب المفاصل وليونة حركتها وينشط وظائف الكلى، وتوليد الطاقة في الجسم مما يساعد على نقل النبضات في الأعصاب ونقل المواد الكيميائية التي ينتجها المخ.





من مواضيع أنـــ غير ـــا
0 استأجرن مدينة الألعاب ومنعن دخول غير المحتشمات
0 أي سطر من تلك السطور سيؤلمك
0 كيف تنظيف الكيبورد (تعالو وشوفو) ؟؟؟؟‏
0 افحصى ثدييك أولا قبل تعاطى أى أدوية هرمونية
0 لماذا نستخدم المضاد الحيوي لمدة اسبوع ؟
0 محشش يقول الاسماء بطريقته‏
0 كلمات مسروقه من دفتر طفل
0 حساب موعد الولاده لأخر دوره 29-11-2010
0 اتخيلو نفسكم عايشن هنا
0 رحلة إلى اعماق المرأة
0 مستشفى المانع بالدمام
0 كوكتيل من الفواكه أو الخضار
0 عناكب الطاووس ...من أجمل العناكب
0 اعراب محشش
0 ♥OoO♥ مسابقة قسم الديكور " بيت الأحلام "♥OoO♥
توقيع : أنـــ غير ـــا








عرض البوم صور أنـــ غير ـــا   رد مع اقتباس