عرض مشاركة واحدة

قديم 01-02-2012, 10:51 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ملاك خيال
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ملاك خيال

البيانات
التسجيل: Nov 2011
العضوية: 35913
المشاركات: 107 [+]
بمعدل : 0.02 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 53
نقاط التقييم: 50
ملاك خيال will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
ملاك خيال غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : إستفسارات حوامل من الشهر السابع إلى الشهر التاسع
افتراضي صحة الحامل تكتمل مع «الشوكولاتة»




:



:
:

إن تناول المرأة للشوكولاتة أثناء الحمل يؤثر على سلوك مولودها بشكل ايجابي، إذ تتشكل ردود أفعال الأطفال بالابتسام والضحك، كما أفادت الدراسات أن الحوامل اللواتي يتناولن 5 ألواح من الشوكولاتة أسبوعياً أقل عرضة للإصابة بمرض تسمم الحمل" Preeclampsia" بنسبة 40%، نتيجة تركيز مادة الـ"ثيوبروماين" في الدم بالحبل السري، بحسب ما ورد في دراسة أعدتها جامعة "هلسنكي" على 300 سيدة حامل.

وفي هذا الصدد أوضحت الدكتورة "اليزابيث تريشي" من جامعة "ييل بنيوهافن" الأمريكية أن الشيكولاتة الداكنة غنية بمادة الـ"ثيوبروماين" التي تنشط القلب، وترخي عضلات الجسم ، وتساعد علي تمدد الأوعية الدموية.

ومن جانب آخر نوه العلماء في كلية "هارفارد" الطبية إلى أن الشوكولاتة تساعد في تخفيض ضغط الدم العالي، وتقوية الشرايين، وعلاج آلام الصدر.

:
:





من مواضيع ملاك خيال
توقيع : ملاك خيال


عرض البوم صور ملاك خيال   رد مع اقتباس