عرض مشاركة واحدة

قديم 12-12-2011, 02:13 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
نوره عثامنه
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية نوره عثامنه

البيانات
التسجيل: Nov 2011
العضوية: 36832
المشاركات: 870 [+]
بمعدل : 0.17 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 59
نقاط التقييم: 114
نوره عثامنه will become famous soon enoughنوره عثامنه will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
نوره عثامنه غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : منتدى الحياة الأسرية والزوجية
icon41 خمس اشياء ممنوع تقوليها لاي فتاه






غالباً ما تذعر النساء من كلمة ودون سبب واضح تتراجع أو تختفي. والحقيقة أن هناك اختلاف واضحاً في مفهوم الكلمات بين النساء والرجال، وما يترجم على أنه عادي عند الرجل، هو غيرعادي عند النساء.

فربما ما تعتبر غير مؤذ أو حتى لطيف، تعتبره النساء مخيفاً ومقلقاً أو حتى مهيناً. فمهما كان لا تزعل أمك أو زوجتك أو خطيبتك او اختك او اي فتاة لان الفتيات طبيعتها حساسة ولا تتحمل الاهانة عكس الشاب , ولمساعدتك إليك قائمة ببعض العبارات التي يعتبرها الرجال عادية بينما هي مخيفة للنساء.

العبارة الاولى - "أنت مجنونة":


لا تخبر الفتاة أبداً أنها مجنونة حتى إذا تصرفت بجنون، فترجمتها عند الفتيات هي "أنت مريضة نفسياً". إذا كان ولا بد، قل مثلاً "هذا تصرف مجنون"، "هذا تصرف خارج عن المألوف"، ولكن لا تقل أنت مجنونة.

العبارة الثانية - لا تقل "أنا أحبك" أثناء المجادلة الكلامية:


لا تقل هذه الكلمة بعد نقاش حاد لأنه لا فعل سحري لها كما في الافلام، فهذه الكلمة حتماً ستسبب لك المزيد من المتاعب ولن يكون لديها أي تأثير سحري أبداً ربما ستشعر بتأثير العصا دون السحر. ولمساعدتك قل مثلاً، قل بعد خطأ صدر عنك "لن يتكرر هذا التصرف مرة أخرى".

العبارةالثالثة - "افعلي ما ترينه مناسباً":


العلاقات مليئة بالقرارات. أين نأكل، أين نسافر للإجازة، أي مدرسة نختار للأطفال. وأكثر الرجال لا يستطيعون أن يقولوها بصراحة، "لا يهمني. قرري بنفسك". بل يجملون العبارة فيقولون، "افعلي ما ترينه مناسباً". وبذلك يلقون بالمسؤولية على النساء.

العبارة الرابعة - "كنت تعرفين بأنني أتصرف هكذا عندما تزوجنا":


تأتي هذه العبارة قاسية وتعني أنك لن تتغير ولن تحاول أن تتغير وأن هذه هي الحياة التي ستعيشها إلى الأبد. وبالتالي يموت جزء جميلاً داخل النساء كان من الممكن أن يزدهر وينمو ويجعل الحياة الزوجية أجمل. أما العبارة التي يفترض أن تقال فهي "هذا التصرف يضايقني أيضاً، وأنا أحاول التخلص منه".


العبارة الخامسة - "لا شيء":


أحياناً، يشعر الرجل بأن أي شيء سيقوله سيترجم خطاً أو يزيد المشاكل فليزم الصمت. لا تقل "لا شيء" بل قل شيء حتى لو كان خطأ، لن تنتهي الحياة عند هذه الكلمة، إذا لم تشاء أن تتحدث قل "لا أريد التحدث الآن ربما بعد أن تهدأ النفوس قليلاً.





من مواضيع نوره عثامنه
0 هرمون الحليب
0 خايفه ومحتاره بتنمنى تساعدوني
0 أكثر الكلمات وضوحا بلمرأه
0 اربعة جمل لا تقوليها لرجل ابدا
0 معلومات طريفة وغريبة
0 10 طرق لتدريب الطفل علي استعمال المرحاض
0 بنات اول حمل الي وخايفه
0 فشلو جميعهم في ابهار المراه
0 كانيلوني باللحم والخضراوات
0 امراه وقعت في حب صديق زوجها
0 زواج الرجل بإمرأة ثانية يعود بالنفع على زوجته الأولى
0 لو كان العالم كله يسمعك ماذا ستقول له؟؟؟؟؟
0 بذور ما خاب ساقيها
0 نزول دم في نهاية التاسع طمنوني خايفه كتير
0 بدي اعرف متى انسب يوم لتلقيح؟؟؟؟
عرض البوم صور نوره عثامنه   رد مع اقتباس