السلام عليكم ورحمة الله صباحكم منور بأنوار النبي وأهل بيته صلى الله عليه واله،الله يتمم حملكم على خير وسلامة يارب،الي عندهم مواعيد اليوم ان شاء الله خير وتجوا اتبشرونا وتفرحونا وياكم.
أني ناوية اليوم الصباح اروح الرعاية اسوي ليي متابعة عندهم او بالاصح باخد تحويل من عندهم وان شاء الله ما يرفعوا ليي ظغطي لاني احسهم ما ليهم فايدة حتى سونار ماعندهم وما يندرى وين بيفلتوني على أي مستشفى أني امبى القطيف المركزي علشان ان شاء الله ناوية اولد هناك وغير ابرة الفصيلة الي الاحقهم يعطوني اياها اذا احتاجها.
مشمر أني دائما علاجي في مضر لكل الحالات حتى في متابعة الحمل أروح هناك وكنت أتابع عند بسمة وبعد سفرها كنت عند جليلة والاحين عند منى ،اذا بتروحي الصباح اتوقع يمكن بس جليلة الي هناك على اساس متغير دوامها وخلوه بس الصباح وهي زينة .استغرب من الي يقول ما يعطوا الوحدة وقت بالعكس احسهم يقعدوا ويايي فترة وينسوا عمرهم وياي من أسئلة واجابات.
وكأني سمعت مافي حجز الصباح مو متأكدة من المعلومة وان شاء الله تتسهل أمورش.