منتديات حوامل النسائية

منتديات حوامل النسائية (https://naqatube.com/index.php)
-   منتدى أعراض الحمل والوحام (https://naqatube.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   استعادة الجسم لكفاءته ولياقته عقب الحمل يستغرق عاما كاملا (https://naqatube.com/showthread.php?t=98404)

متفائلة دائما 02-22-2012 11:31 PM

استعادة الجسم لكفاءته ولياقته عقب الحمل يستغرق عاما كاملا
 
http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwa...942688_588.jpg




توصلت الأبحاث الطبية الحديثة إلى أن جسم الحامل يحتاج إلى عام كامل للاستعادة لياقته وليعود للعمل بكفاءة وبكل طاقته بعد فترة الحمل والولادة، وهو ما يجعل من نظرية حاجة الأم التى وضعت حديثا لنحو 6 أشهر فقط للاستعادة نشاطها وحيويتها ضربا من الخيال.

وكانت الأبحاث قد أجريت على مجموعة من الحوامل أنجبن فى فترات متفاوتة ليتم تتبعهن بعد الولادة لفترات متفاوتة أيضا الاولى لنحو أسبوعين والثانية لثلاثة أسابيع والثالثة لثلاثة أشهر والاخيرة لاكثر من ستة أشهر.

وكشفت المتابعة أن جسم السيدة التي أنجبت حديثا لم يعد إلى طبيعته بصورة كاملة وفاعلية إلا بعد عام كامل من الولادة.

همسات ام 02-23-2012 12:24 AM

رد: استعادة الجسم لكفاءته ولياقته عقب الحمل يستغرق عاما كاملا
 
شكرا اختي ربي يرزقك ما تتمنين*


الساعة الآن 08:46 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .