منتديات حوامل النسائية

منتديات حوامل النسائية (https://naqatube.com/index.php)
-   منتدى الولادة المبكرة والإجهاض (https://naqatube.com/forumdisplay.php?f=14)
-   -   الاسبرين يساعد على منع الاجهاض (https://naqatube.com/showthread.php?t=80945)

شموسه 11-05-2011 05:17 AM

الاسبرين يساعد على منع الاجهاض
 

http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwa...459443_286.jpg

د.محمد بن حسن عدار
إن الخلل في جهاز التجلط تصاحبه حالات زيادة في محبطات وكذلك S-Protein C-Antithombin Protein التجلطات الطبيعية مثل resisten A activated Potein او حالات Hyperhomocytinurea حالات Leiden f Factor وتكون نتيجة أسباب وراثية يصاحبها خلل جيني.
وبوجه عام فإن علاج الاسبرين والهيبارين (لمنع التخثر) هما من أهم العلاجات الفعالة لجميع أنواع الاجهاض الناتج عن خلل المناعة.
أما الاجهاض الناتج من نقص الهرمونات مثل هرمون البروجسترون Luteal phase فيكون عادة عند تقدم الحامل في العمر deficiency او في حالات الحمل بواسطة المنشطات ويتم علاج هذه الحالات بواسطة حبوب وابر التثبيت مثل HCG والبروجسترون Progestgin او التحاميل (السيكلوجيست) وتعطى عادة في الاشهر الثلاثة الأولى من الحمل حتى يتم تكوين المشيمة ثم يتم إيقافها بعد ذلك.كما ان اضطرابات التبويض مثل مرض تكيس المبايض والذي يصاحبه ارتفاع في هرمون LH والذي أثبتت الدراسات دوره في مشاكل العقم والاسقاطات المبكرة وفي هذه الحالات ينصح باستخدام علاج الجلوكوفاج المخفض للسكر الذي اثبت فعاليته في المساعدة على تنظيم الدورة وحدوث الحمل والتقليل من نسبة حدوث الاجهاضات في مثل هذه الحالات ويستحسن استخدامه بمدة كافية قبل حدوث الحمل، وكذلك خلال الثلاثة أشهر الاولى من الحمل.



سمار 11-05-2011 01:54 PM

رد: الاسبرين يساعد على منع الاجهاض
 
الله يعطيك العافيه ويسلم يدينك على المجهود

دلوعتي 11-05-2011 02:50 PM

رد: الاسبرين يساعد على منع الاجهاض
 
يعطيك الف عافيه خيتو

شموسه 11-05-2011 08:17 PM

رد: الاسبرين يساعد على منع الاجهاض
 
الله يعافيكم
وشكراا لمروركم الحلوووووووووو

زينة الحياة الدنيا 11-05-2011 09:05 PM

رد: الاسبرين يساعد على منع الاجهاض
 
الف شكر يا غاليه

حِلمْ الأُمـوُمَـهـْ 11-05-2011 09:25 PM

رد: الاسبرين يساعد على منع الاجهاض
 
مشكووورة حبيبتي ,, معلومآآت شآآملة ومفيدة ,,

شموسه 11-06-2011 03:22 AM

رد: الاسبرين يساعد على منع الاجهاض
 
شكرا لمروووووووووووركم الطيب

مضاووووووي 02-17-2013 03:12 PM

رد: الاسبرين يساعد على منع الاجهاض
 
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .

مضاووووووي 03-01-2013 09:31 PM

رد: الاسبرين يساعد على منع الاجهاض
 
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .


الساعة الآن 11:03 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .