![]() |
احذروا يا امهات من ابنائكم
السلام عليكم ورحمة الله وبركانه يا حوامل ويا بنات . بالبداية انا عضوة جديدة واطلب منكم ترحيب حار فينيhwaml92 . وهذه هي مشاركتي الاولى معكم ارجو ان تعجبكم بالرغم من كونها ماساوية وحقيقية وارجو منكم ان تتفاعلوا معها بردودكم .حدثت هذه القصة قبل فترة من الزمان وتتلخص بان احد النساء الارامل كانت تعيش مع ابنها الوحيد وهو في سن المراهقة وهي في بداية الثلاثينيات من عمرها وعلى قدر كبير من الجمال وفي احد الايام بدات اعراض الحمل عليها فاستغربت من الموضوع وعندما تاكدت من حملها صعقت واصابها الذهول والانهيار ولكنها مسكت اعصابها وبدات بالتفكير بحكمة لما حصل لها وكيف حصل ذلك . ففطنت بعد فترة على ان ابنها المراهق كان يعمل لها يوميا الشاي بيده وبعد ان تشرب الشاي تحس بنعاس شديد وتنام وعندما تستيقظ كانت تشعر بصداع في راسها فانتبهت على هذه الحالة ولكنها لم تتهم ولدها بالبداية وقررت ان تتاكد بطريقتها . فعندما جلب ابنها لها الشاي كالعادة طلبت منه ان يذهب ليجلب لها شئ من البقالة وعندما ذهب ابنها قامت هي وسكبت الشاي ولم تشربه وعندما جاء ابنها عملت نفسها نائمة لترى ماذا سيفعل فكانت الصاعقة عندما بدا ابنها بالتعري من ملابسه ونام فوقفها (والعياذ بالله من غضب الله) فما كان منها الاان تسحب السكين التي كانت مخباتها تحت الوسادة وقامت بطعن ابنها حتى الموت وهي في حالة انهيار نفسي تام وبعد ان قتلته سلمت نفسها الى الشرطة وروت لهم ماحدث وبعد ان تاكد الطبيب الجنائي من حقيقة القصة قامت الشرطة بتبراتها ولكنها رفضت العيش بعد هذه الحادثة وقامت بالانتحار .( اللهم احفظنا واحفظ اولادنا من كل سوء)
|
رد: احذروا يا امهات من ابنائكم
اعوذ بالله من غضب الله يالله على الزمن هذا كيف صار
|
رد: احذروا يا امهات من ابنائكم
اللهم احفظنا واحفظ اولادنا من كل سوء
اللهم امين يالطيف معقول هالقصة حقيقية لهاذي الدرجة الملهيات والاغراءات منتشرة بالدنيا لدرجة انه نسي شو يعني امه ؟ اعوذ باالله من هالجيل |
رد: احذروا يا امهات من ابنائكم
لا حول ولا قوة الا بالله
|
رد: احذروا يا امهات من ابنائكم
انا ماصدقت لانو قالو انو الحرمه عجوز وابنها يشربها عصير يعني كلام في كلام والقصه مو حقيقيه
يسلللللللللمووو اختي واهلن فيك في المنتدى |
رد: احذروا يا امهات من ابنائكم
الحمد لله الذي عافانا.... اللهم احفظنا بحفظك
... ... |
رد: احذروا يا امهات من ابنائكم
حسبنا الله ونعم الوكييييل ...كل شي جايز دام الشيطان موجود ...
اللهم ابعد عنا الفتن يارب |
رد: احذروا يا امهات من ابنائكم
مستحيييييييييييييييييييييل
مو معقووووووووووووووووووول |
رد: احذروا يا امهات من ابنائكم
الله يعطيك العافيه والله الشي اللي مثل كذا الواحد يكره يسمعه الله يجنبنا الفتن
|
رد: احذروا يا امهات من ابنائكم
لا حول ولا قوة الا بالله
|
الساعة الآن 10:57 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)
لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .