منتديات حوامل النسائية

منتديات حوامل النسائية (https://naqatube.com/index.php)
-   المـنـتـدى الـعـام (https://naqatube.com/forumdisplay.php?f=3)
-   -   آلام الوضع تفاجئ حاجة تشادية بصالة الحجاج بجدة (https://naqatube.com/showthread.php?t=80291)

أم بسوولي 10-30-2011 11:26 AM

آلام الوضع تفاجئ حاجة تشادية بصالة الحجاج بجدة
 
شهدت صالة الحجاج بمطار الملك عبدالعزيز بجدة يوم الأربعاء الماضي ولادة لحاجة تشادية (42 سنة) إثر وصول رحلتها من تشاد ونزول الحجاج إلى صالة المطار، فيما تمت الولادة بشكل طبيعي.

ويقول عبدالغني المالكي إنه بمجرد وصول الرحلة في تمام الساعة الخامسة مساء، فاجأ المخاض السيدة، ونُقلت إلى المركز الصحي بمطار الملك عبدالعزيز الدولي من خلال طاقم طبي سعودي أجرى عملية التوليد.

وأبان أن الطاقم تكوَّن من الدكتور محمد العسيري، والدكتوره نهى حسن، ورئيسة التمريض زكية باعفش، وبقية الطاقم: وعد الجشي، وإصلاح قارة، وسليمة قوت، وسمير القريقري.

وذكر رئيس الفريق الطبي أن حالة الولادة تمت بشكل طبيعي بفضل من الله، فيما تتمتع أم الطفل بحالة جيدة، ووضعها الصحي مستقر.

وذكر المالكي أن مركز المراقبة الصحية بمطار الملك عبدالعزيز بجدة مزود بجميع الخدمات والأجهزة الطبية لمثل هذه الحالات، إضافة إلى الكوادر الطبية المدربة على ذلك، مبيناً أن وزارة الصحة تعد منظومة عمل لخدمة حجاج بيت الله الحرام. وأبدت الأم رغبتها في تسمية طفلها باسم الطبيب "محمد" الذي قام بعملية التوليد.

العاااالي مستواها 10-30-2011 01:21 PM

رد: آلام الوضع تفاجئ حاجة تشادية بصالة الحجاج بجدة
 
ماشاءالله ولدت وهي تبغى الحج

الله يكتب لها اجر حجه ياارب العبااد اامميين

الف شكرلك يالغااليه على الخبر

جارة القمر 10-30-2011 01:35 PM

رد: آلام الوضع تفاجئ حاجة تشادية بصالة الحجاج بجدة
 
...........مادامها حامل ليه تروح للحج وتعرض نفسها و جنينها للخطر
الحج لمن استطاع اليه سبيلا .....كان معها فرصه للسنه الجايه
لكن الحمد لله على سلامتها

أم رزاان 10-30-2011 02:06 PM

رد: آلام الوضع تفاجئ حاجة تشادية بصالة الحجاج بجدة
 
ماشاء الله وعمرها 42 بعد !! :)
شكلها ناوية ولا ماجات وهي بالشهر التاسع للحج ^_^
الله يرزقها آجر حجة إن شاء الله

ام مراوي 10-30-2011 03:40 PM

رد: آلام الوضع تفاجئ حاجة تشادية بصالة الحجاج بجدة
 
يسلموووووووووووووووو

ام نورهان 10-31-2011 05:14 PM

رد: آلام الوضع تفاجئ حاجة تشادية بصالة الحجاج بجدة
 
ماشاء الله عليها
الله يكتب لها اللي نوت عليه
يسلمو على الخبر

لمعة الماسة 11-01-2011 01:02 AM

رد: آلام الوضع تفاجئ حاجة تشادية بصالة الحجاج بجدة
 
خبر حلو هههههههههه


الساعة الآن 05:54 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .