منتديات حوامل النسائية

منتديات حوامل النسائية (https://naqatube.com/index.php)
-   منتدى الحياة الأسرية والزوجية (https://naqatube.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   لماذا الرجال يخافون من المراه (https://naqatube.com/showthread.php?t=51310)

om sami 03-31-2011 09:51 AM

لماذا الرجال يخافون من المراه
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

عجبني هذا الموضوع يابنات وحبيت انقله اليكم.


أخواتي في الله في رأي أن الصنفين موجودين فهناك فعلا رجال يخافون من النساء ولن أتكلم عن هذه الفئة لأنها مؤكد غير سوية،أما أن الرجال يخافون على النساء فهذا هو الذي يجب أن يكون فالرجل في الأصل هو من يحمي المرأة ويدافع عنها ويوفر لها ما تطلبه،سواءا كانت أما أو أختا أو زوجة أو بنتا ولذلك قال النبي صلى الله عليه وسلم - أستوصوا بالنساء خيرا- .
http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwa...554281_609.gif
جاء رجل يشكي امرأته إلى عمر بن الخطاب ، فطرق الباب وإذا بزوجة عمر تتكلم على عمر ، وعمر أمير المؤمنين، الرجل القوي الذي كانت الجن تهابه، الشيطان يمشي في طريق آخر إذا مشى عمر في طريق، وهذه المرأة لسانها حاد على أمير المؤمنين، والرجل جاء يريد أن يشتكي زوجته؛ لأنها كانت بذيئة اللسان، فلما سمع كلامها على أمير المؤمنين، وفتح الباب عمر وإذا بالرجل قد ولى، فدعاه وقال: [تعال ماذا بك؟ قال: لا شيء يا أمير المؤمنين، قال له: ما أتيت إلا لحاجة هات حاجتك، قال: يا أمير المؤمنين! جئت أشكو زوجتي إليك من بذاءة لسانها، فسمعت زوجتك تقول لك أكثر مما تقول زوجتي لي، فقلت: لي بأمير المؤمنين أسوة -يقول: لست بأحسن منك، سأصبر عليها- فقال له عمر رضي الله عنه: أما يرضيك أنها طاهية طعامي، وغاسلة ثوبي، ومربية ولدي، وقاضية حاجتي؟
فهذا حال الصحابة مابالك نحن

ماما سبيشل 04-01-2011 02:48 PM

رد: لماذا الرجال يخافون من المراه
 
جزاكي الله خبرا وهذي اخلاق الصحابه رضوان الله عليهم

همي رضا ربي 04-01-2011 10:52 PM

رد: لماذا الرجال يخافون من المراه
 
هذا في عهد الصحابه رضوان الله عليهم

لكن الحال الان كيف؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
شين وقوة عين طبعا مو كل الرجال لكن فيه وفيه

سموة الشوق 04-03-2011 08:42 PM

رد: لماذا الرجال يخافون من المراه
 
الله يسعدك ويخليك ويحفظك لنا ولايحرمنا منك


الساعة الآن 09:02 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .