منتديات حوامل النسائية

منتديات حوامل النسائية (https://naqatube.com/index.php)
-   منتدى الولادة المبكرة والإجهاض (https://naqatube.com/forumdisplay.php?f=14)
-   -   كيس الحمل الفارغ سببٌ للإجهاض المبكر (https://naqatube.com/showthread.php?t=382713)

Rama Alqaderi 06-09-2019 01:32 AM

كيس الحمل الفارغ سببٌ للإجهاض المبكر
 
1 مرفق
كيس الحمل الفارغ سببٌ للإجهاض المبكر



http://forum.hwaml.com/attachment.ph...1&d=1560033103


من أعراض الاجهاض المبكر نزول قطراتٍ من الدم في الأسبوع الخامس مع تناقص نسب هرمون الحمل بشكلٍ كبير. وبعد ذلك وفي بداية الأسبوع السادس قد ينزل دمٌ مثل وقت حدوث الدّورة الشهريّة وفي هذا الوقت تصل نسبة هرمون الحمل إلى الصفر.


في هذه الحالة، تكتشف المرأة أنّ كيس الحمل كان فارغاً وهذا ما يقوله الطّبيب بعد إجراء الفحوصات اللازمة. ويُشار إلى أنّ كيس الحمل الفارغ يُعتبر من أبرز أسباب الإجهاض المبكر.


وتجدر الإشارة إلى أنّ نسبةً غير قليلة من حالات الحمل قد تنتهي بالإجهاض المبكر، ولكنّ اللواتي يختبرنَ هذه التجربة قد لا يعلمنَ بحدوث الحمل أصلاً إلا عدد قليل منهنّ؛ وذلك لأنّ الإجهاض يحدث في الأسبوع الثاني من الحمل.

Baghdad Mohammed 06-09-2019 08:32 PM

رد: كيس الحمل الفارغ سببٌ للإجهاض المبكر
 
بارك الله فيك معلومات مفيدة

Rama Alqaderi 06-09-2019 10:02 PM

رد: كيس الحمل الفارغ سببٌ للإجهاض المبكر
 
ربنا يخليك حبيبتي


الساعة الآن 12:23 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .