منتديات حوامل النسائية

منتديات حوامل النسائية (https://naqatube.com/index.php)
-   منتدى مشاكل الدورة الشهرية (https://naqatube.com/forumdisplay.php?f=19)
-   -   فوائد البردقوش للدورة ، هل فعلا يخفف الامها؟ (https://naqatube.com/showthread.php?t=381677)

Rama Alqaderi 05-16-2019 02:03 AM

فوائد البردقوش للدورة ، هل فعلا يخفف الامها؟
 
1 مرفق
فوائد البردقوش للدورة ، هل فعلا يخفف الامها؟


ان المعاناة من آلام الدورة الشهرية وامكان ان تؤثر على نشاطك اليومي، هو من الامور التي تبحثين دائماً عن الحلول المثالية التي تساعدك على على معالجتها.

http://forum.hwaml.com/attachment.ph...1&d=1557961371


لذلك، اختارنا ان نعرفك على ابرز فوائد البردقوش للدورة

1- يعتبر البردقوش اقوى علاج لاوجاع الدورة الشهرية فهو يعمل على تهدئة منطقة اسفل البطن ويعالج التقلصات والتشنجات المؤلمة والناتجةعن نشاط الرحم الطبيعي.

2- يساعدك البردقوش على تخليصك من السموم عبر دم الدوة الشهرية.

3- كذلك، يساعد البردقوش على تنظيم موعد الدورة الشهرية ما يجعله مثالياً للمرأة التي تعاني من اضطرابات الدورة الشهرية.

4- كذلك، فان تناول البردقوش اثناء الدورة الشهرية يساعد على تحسين عملية التبويض والاخصاب.

أما لتحضير شاي البردقوش خذي ملعقة من البردقوش وضعيها في كوب وصبي فوقها الماء المغلي ثم قومي بتغطيتها واتركيها لمدة ربع ساعة.

قومي بعدها بتصفية المزيج واشربيه مرتين في اليوم مع ضرورة معرفة ان البردقوش من الاعشاب التي لا يجب ان تقومي بغليها وإنما يضاف اليها الماء المغلي فقط حتى لا تفقد الزيوت المفيدة فيها.

Baghdad Mohammed 05-16-2019 10:20 PM

رد: فوائد البردقوش للدورة ، هل فعلا يخفف الامها؟
 
كلام صحيح
مشكورة حبيبتي

Rama Alqaderi 05-16-2019 10:23 PM

رد: فوائد البردقوش للدورة ، هل فعلا يخفف الامها؟
 
يصح بدنك ي عيوني❤


الساعة الآن 11:46 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .