![]() |
الله يخليكم ابي ارتاح😭
الله يجعله خير تحلمت ان خدامتي اللي كانت تشتغل عندي تطبخ العشا وتحط من شعرها بس انا ماكليت منه
وشوف اقول لزوجي ليش رجعتها لي انا مابيها ابي اللي الحين عندي تشتغل ؟؟ ومدري ليش متوخوفه من الرياhwaml03 وجزاكم الله خير💕 |
رد: الله يخليكم ابي ارتاح😭
هي زينه معك وهل لاحظتي عليها شي
بس دامك تحلمتي خوذي بالك واحتياطك ينخاف منهن |
رد: الله يخليكم ابي ارتاح😭
أختي في الله قال النبي صلى الله عليه وسلم إذا رأيت ماتكره فاتفل عن شمالك ثلاثا ولا تحدث بها أحدا فإنها لن تضرك. كي لا تجعلي الشيطان يتلاعب بك ويدخل الخوف إلى قلبك. ولو عندك شك بأن لديك بعض العراقيل أو المشاكل إرقي نفسك بنفسك حتى تبطلي مفعول العين والحسد وحتى المس والسحر أعاذنا الله وإياك وقد سبق لي أن نزلت الرقية الشرعية في المنتدى الإسلامي فاستفيدي منها بارك الله فيك.
http://forum.hwaml.com/t336458.html |
الساعة الآن 10:46 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)
لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .