منتديات حوامل النسائية

منتديات حوامل النسائية (https://naqatube.com/index.php)
-   منتدى حوامل الطبي (https://naqatube.com/forumdisplay.php?f=17)
-   -   اسباب الوحم ، لماذا الوحم على الحوامض بالذات (https://naqatube.com/showthread.php?t=340193)

عروسة المنتدي 01-22-2016 01:21 AM

اسباب الوحم ، لماذا الوحم على الحوامض بالذات
 
اسباب الوحم ، لماذا الوحم على الحوامض بالذات
اسباب الوحم ، لماذا الوحم على الحوامض بالذات
اسباب الوحم ، لماذا الوحم على الحوامض بالذات

http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwa...414919_376.jpg

تعاني معظم النساء من الوحام خلال فترة الحمل حيال حيال العديد من الأطعمة. لكن على هل هناك نوع معين من الطعام ترغبه أكثر من غيره؟ وهل صحيح أنه يمكن للوحام أن يدل على جنس الجنين؟ وماذا عن وحام على الحامض؟

يحتوي الحامض على العديد من العناصر الغذائية التي تفيد المرأة خلال فترة الحمل إذ إنه يعتبر غنيًا بالفيتامين C الذي يعالج المشاكل المتعلقة بالجهاز الهضمي. كما يفيد هذا العنصر نمو الجنين ويساعد على الحد على بعض من أعراض الحمل المزعجة والتي تتضمن الشعور بالغثيان والإمساك وعسر الهضم.

أيضًا، يعتبر الحامض مفيدًا في حال كنت تعانين من ارتفاع في ضغط الدم الذي يجب أن تعالجيه في أقرب وقت ممكن بسبب قدرته على زيادة نسبة تعرضك لتسمم الحمل الذي يؤدي بدوره إلى الولادة المبكرة.

في حين أنه تعاني بعض النساء من الوحم على الحلويات إلا أنه قد تعاني بعضهن الآخر من الوحام على الأطعمة المالحة أو الحمضيات.
حوامل
تشير العديد من الدراسات إلى أنه غالبًا ما تعاني المرأة من الوحام بسبب التغيرات الهرمونية التي تحصل في الجسم خلال هذه الفترة والتي تؤثر على حاستي الشم والتذوق، الأمر الذي يفسر سبب وحام المرأة على بعض الأطعمة الغريبة.

لكن ما هي القصة التي تتداول وراء الوحام على الأطعمة الحامضة؟

تكثر الأقاويل أنه في حال لاحظت زيادة نسبة التوحم على الأطعمة الحامضة، ذلك يعني أنه من المحتمل أن تكوني حامل بولد! فترغبين بتناول الأطعمة الحامضة بكثرة وقد تتناولين أيضًا بعض من قطع الحامض وحدها.

NoNa roze 01-22-2016 06:34 AM

رد: اسباب الوحم ، لماذا الوحم على الحوامض بالذات
 
يــ ع ـطيكـ الــ ع ـآآفيهـ

بحــ العيون ــــــــر 01-22-2016 05:14 PM

رد: اسباب الوحم ، لماذا الوحم على الحوامض بالذات
 
http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwa...472099_827.gif

اطفالي حياتي 01-22-2016 08:01 PM

رد: اسباب الوحم ، لماذا الوحم على الحوامض بالذات
 
آشكرك على روعة ما قدمتيه وجميل ما نثرتيه هنا

الله يعطيكـ آلف آلعآفيهـ
بـ إنتظارجديدك بكل شوق
دمتي بود.


الساعة الآن 01:16 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2026, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .