![]() |
ادعولي بروح اطفالكم
صباحووو بنات أمهات حريم شلونكم ادعولي حبايب اليوم اروح للدكتوره وادعولي انشالله أشياء بسيطة ومافي شي اددددددعولي بلييييييز.........تحياتيييييي
|
رد: ادعولي بروح اطفالكم
الله يسر الامور او يطمن قلبك يارب او لي فيها الخير هي لي بتكون في الاخر
|
رد: ادعولي بروح اطفالكم
الله ييسر امرك بس الدعوه حرااام اللي كاتبتها ادعولي بروح اطفالكم حرام الله يخلي لكل وحده مننا عيالها ويرزق كل محرومه ..
|
رد: ادعولي بروح اطفالكم
اقتباس:
|
رد: ادعولي بروح اطفالكم
الله ييسرلك امرك..
|
رد: ادعولي بروح اطفالكم
يا أختي في الله الحلف بغير الله ليس حرام فقط بل هو أعظم من ذلك لأنه شرك بالله قال النبي صلى الله عليه وسلم من حلف بغير الله فقد أشرك. وفي حديث آخر قال إن الله يغفر الذنوب جميعا إلا أن يشرك به. وفلذة الكبد ليست أعز ولا أغلى من الله سبحانه وتعالى فكأنك جعلت قيمته أغلى من الله والعياذ بالله لأجل هذا جعله الله شرك. أسأل الله العلي العظيم أن يفرج كربك ويرزقك من حيث لا تحتسبين. أكثري من الإستغفار واقرئي الرقية الشرعية وسيفرج الله كربك بإذن واحد أحد.
|
رد: ادعولي بروح اطفالكم
مثل ماقالت الاخت لاجئه لا يجوز الحلف بغير الله
وربي يسسر امورك |
الساعة الآن 11:43 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)
لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .