منتديات حوامل النسائية

منتديات حوامل النسائية (https://naqatube.com/index.php)
-   منتدى الحياة الأسرية والزوجية (https://naqatube.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   لماذا تحب الشوكولاته؟ (https://naqatube.com/showthread.php?t=3104)

عزيزة النفس 07-30-2009 09:45 PM

لماذا تحب الشوكولاته؟
 
http://www.latef.net/women/images/ar..._616719789.jpg

لماذا تحب الشوكولاته؟

أوضح أخصائيو التغذية والسمنة وعلاج الألم، أن سر الإحساس بالابتهاج والراحة النفسية بعد تناول الشوكولاته، يرجع إلى مادة الكافيين الموجودة فيها التي تعتبر منشطا فعالا للجهاز العصبي وعاملا مهما يخلصه من التعب والإجهاد فيتولد على الفور إحساس بالراحة والهدوء والسعادة.
الشوكولاته تحتوي على نسبة من السكر تساعد في رفع مستويات هرمون السيروتونين المنظم لمزاج الإنسان، لكن خبراء التغدية حدروا من أن تناول هذه النوعيات من الحلوى يؤدي إلى إدمانها فيفتقدها الجسم إذا حرم منها ويعاني من الإحساس بالإحباط والكآبة.

جزائرية 07-30-2009 10:20 PM

رد: لماذا تحب الشوكولاته؟
 
تسلمي عزيزة والله جد انا اموت في الشكولا واذا ما اكلتها احس بجنون غير عادي

الشوق عطري 08-05-2009 05:22 AM

رد: لماذا تحب الشوكولاته؟
 
اني مستحيل في اليوم ما اكل شوكولاته
اموووووووووت
http://www.up.zeidanphy.com/files/o8...sqy3yoydqr.gif


الساعة الآن 11:17 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .