منتديات حوامل النسائية

منتديات حوامل النسائية (https://naqatube.com/index.php)
-   منتدى فترة النفاس (https://naqatube.com/forumdisplay.php?f=24)
-   -   دم النفاس كم يستمر؟ (https://naqatube.com/showthread.php?t=279437)

ام وليد2005 11-28-2013 02:59 PM

دم النفاس كم يستمر؟
 


فترة النفاس هي الفترة التي تقضيها الحامل بعد الولادة وتكون مدتها 40 يوماً، وعلى الحامل الإعتناء بنفسها كثيراً في هذه الفترة حتى يعود جسمها الى حالته الطبيعية قبل الحمل.
http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwa...639942_492.jpg
أما دم النفاس فهو الدم الذي ينزل على المرأة في فترة النفاس وتختلف مدة نزول هذا الدم من امرأة الى أخرى ولكن أقصاها 40 يوماً اي فترة النفاس كلها وأقلها 3 ايام وهذه الفترة قليل جداً من النساء من ينقطع عندها دم النفاس ب3 أيام، وبجميع الحالات فإن استمرارية دم النفاس لا تقلق فهي تنظيف للجسم من الدماء المتراكمو لمدة شهور الحمل.

الإعتناء بالمرأة في فترة النفاس من الأمور الضرورية جداً فهذه الفترة التي تؤثر على جسم المرأة فيما بعد، مع تمنياتنا بالصحة والعافية.

ام وليد2005 11-29-2013 11:20 PM

رد: دم النفاس كم يستمر؟
 


الساعة الآن 04:15 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .