منتديات حوامل النسائية

منتديات حوامل النسائية (https://naqatube.com/index.php)
-   منتدى السوق التجاري (https://naqatube.com/forumdisplay.php?f=30)
-   -   تتوفر لدينا عجوة المدينة المنوره النوع الفاخر (https://naqatube.com/showthread.php?t=27677)

همس الشمس 09-08-2010 03:14 AM

تتوفر لدينا عجوة المدينة المنوره النوع الفاخر
 
تتوفر لدينا عجوة المدينة المنوره النوع الفاخر
جديده... جديده... جديده

وهذه صوره من تصوير صاحبة العجوة الخاص من غير تنظيف ولا مسح فقط عشان تشوفو جودتها على طبيعتها

http://aqarcity.org/up092/images/bwy1277998867e.jpg

طبعا لا يخفى على أحد فوائد العجوة و ترغيب النبي صلى الله عليه و آله و صحبه و سلم للمسلمين لفائدتها العظيمة
فضائل عجوة المدينة:

1- دواء لكل داء
خص صلى الله عليه وآله وسلم تمر المدينة المنورة بالفضل حيث قال: *من أكل سبع تمرات مابين لابتيها لم يضره في ذلك اليوم سم حتى يمسي*.
2-شفاء من السم.
عن أبي هريرة رضي الله عنه قال: قال رسول الله صلى الله عليه وسلم) العجوة من الجنة وهي شفاء من السم) رواه مسلم.
3-شفاء من السحر.
عن سعد رضي الله عنه قال : قال رسول الله صلى الله عليه وسلم (من تصبح بسبع تمرات عجوة لم يضره في ذلك اليوم سم ولا سحر) رواه مسلم.
4-علاج للدوام <أي دوار الرأس>والجذام.
عن عائشة رضي الله عنها قالت : قال رسول الله صلى الله عليه وسلم: (ينفع من الجذام أن تأخذ سبع تمرات من عجوة المدينة في كل يوم تفعل ذلك 7 أيام ) رواه ابن عدي.
وفي لفظ :أن السيدة عائشة رضي الله عنها : أنها كانت تأمر من الدوام -الدوار-بسبع تمرات عجوة في سبع غدوات على الريق.
5-علاج المفؤود<الذي يشتكي بطنه>.
عن سعد بن أبي وقاص رضي الله عنه قال : مرضت مرضا , فأتاني رسول الله صلى الله عليه وسلم يعودني فوضع يده بين ثدي حتى وجدت بردها على فؤادي فقال: (إنك رجل مفؤود ائت الحارث بن كلدة أخا ثقيف فإنه رجل يتطبب فليأخذ سبع تمرات من عجوة المدينة فليجأهن ثم ليلدك بهن) وفي رواية (فليجأهن بنواهن)رواه الطبراني.
فليجأهن:أي فليدقهن
والوجيئة:هو تمر يبل بلبن ثم يدق حتى يلتئم , وقيل حساء يتخذ من التمر والدقيق ويتحساه المريض.
ليلدك:أي يسقيك.



سعر الكيلو
الآن
80 ريال للكيلو

همس الشمس 10-06-2010 04:05 AM

رد: تتوفر لدينا عجوة المدينة المنوره النوع الفاخر
 
http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwa...327153_585.gif


الساعة الآن 07:21 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .