منتديات حوامل النسائية

منتديات حوامل النسائية (https://naqatube.com/index.php)
-   ملتقى عضوات حوامل (https://naqatube.com/forumdisplay.php?f=69)
-   -   شاب بريطاني عمره 17 سنه اخترع جهاز فحص dna (https://naqatube.com/showthread.php?t=268740)

ام جوري&& 09-01-2013 11:29 AM

شاب بريطاني عمره 17 سنه اخترع جهاز فحص dna
 
استطاع الشاب البريطاني “فريد تيرنر” البالغ من العمر 17 سنه، أن يبهر العلماء ب اختراع جهاز جديد يمكن من خلاله فحص الحمض النووي DNA .

وكما ذكرت صحيفة ال “ديلي ميل” الإنجليزية أن “فريد تيرنر” هو شاب بريطاني لا يزال في سن المراهقه إذ يبلغ من العمر 17 سنه ويسكن بمقاطعة “ويست بوركشاير” الإنجليزية، وأنه قام ب اختراع هذا الجهاز من مجموعة عناصر كانت بمحيط منزله، بعدما أصر على معرفة السبب وراء ولادة أخيه جاس الذي يصغره ب 3 أعوام بشعر لونه أحمر مجعد بينما شعره بني وأملس.

وأضاف “تيرنر” أنه أصر على البحث عن حقيقة أسباب الاختلاف بين شعره البني الأملس، وشعر أخيه الأحمر الأملس بعد اطلاق العديد من النكات عليهم من قبل أصدقائه، فقرر اختراع هذا الجهاز، واستخلص في النهاية إلى نظرية تقول “أن الشعر الأحمر يظهر عند الأشخاص المصابين بتحور في الجينات”.

وأبهر “تيرنر” العلماء البريطانيين بهذا الاختراع، لدرجة أنهم أطلقوا عليه لقب “مهندس بريطانيا الشاب لعام 2013.

ام عبد الهادي 09-02-2013 01:50 AM

رد: شاب بريطاني عمره 17 سنه اخترع جهاز فحص dna
 
يعطيك العافيه

ام جوري&& 09-04-2013 12:02 PM

رد: شاب بريطاني عمره 17 سنه اخترع جهاز فحص dna
 
يسلموووووووووووووووا على المرور --

Dana 09-09-2013 05:34 PM

رد: شاب بريطاني عمره 17 سنه اخترع جهاز فحص dna
 
يسلمووووووووووووووووووووووو عالموضوع

ام جوري&& 09-14-2013 03:02 AM

رد: شاب بريطاني عمره 17 سنه اخترع جهاز فحص dna
 
يسلمووووووووووووا

عطر الربيع 09-14-2013 03:53 AM

رد: شاب بريطاني عمره 17 سنه اخترع جهاز فحص dna
 
مشكوورة قلبي على الطرح


الساعة الآن 10:22 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .