منتديات حوامل النسائية

منتديات حوامل النسائية (https://naqatube.com/index.php)
-   الموضة و الجمال (https://naqatube.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   الوقاية من جفاف الشعر 2013 ، الوقايىة من جفاف الشعر 2014 ، العناية بالشعر (https://naqatube.com/showthread.php?t=234001)

عروسة المنتدي 01-21-2013 09:45 AM

الوقاية من جفاف الشعر 2013 ، الوقايىة من جفاف الشعر 2014 ، العناية بالشعر
 
الوقاية من جفاف الشعر 2013 ، الوقاية من جفاف الشعر 2014 ، العناية بالشعر
الوقاية من جفاف الشعر 2013 ، الوقاية من جفاف الشعر 2014 ، العناية بالشعر
الوقاية من جفاف الشعر 2013 ، الوقاية من جفاف الشعر 2014 ، العناية بالشعر

الوقاية من جفاف الشعر 2013 ، الوقاية من جفاف الشعر 2014 ، العناية بالشعر



اعتني بشعرك قبل التقصف والجفاف


الشعر المتقصف ليس له أي علاج سوى إزالة الأطراف المقصفة، وإعطاء الشعر فرصة للنمو في ظروف صحية أفضل ، وقد ثبت أن استعمال الشامبو ليس كاف لعلاج الشعر المتقصف.
ومن أهم الأسباب التي تؤدي إلى تقصف الشعر، أنه ومع مرور الوقت وتعرض الشعر للجفاف ، يصبح الشعر ضعيفا وسهل التكسر ، لذلك فإن الاعتناء الجيد بالشعر يحفظه من التقصف والجفاف.
وينصح المتخصصون بقص أطراف الشعر مرة كل 6 أو 8 أسابيع لمنع نمو الشعر المتقصف، كذلك فإن تسوية أطراف الشعر تساعد على إظهار جمال الشعر، ولمعانه، وكثافته.
وانتبهي هنا لأمر غاية في الخطورة، إذا تركت الأطراف المتقصفة فإنها سرعان ما ستؤذي بقية الشعر وتفقده جماله وبريقه، لذلك يجب الذهاب إلى مركز التجميل من حين لأخر لتسوية أطراف الشعر أو تعلم كيفية تسوية أطراف الشعر دون الاستعانة بمتخصصين.
ولعلاج الشعر الهايش يمكن استعمال مرطبات الشعر التي تحتوي علي مادة الديميتيكون التي تعطي للشعر لمعانا، وتجعله سهل التسريح، لكن هذه المادة لا تقوم بمعالجة الشعر أو تغذيته، بل هي فقط تغلف الشعر بطبقة لامعة فقط تختفي تماما بعد استعمال الشامبو.



الساعة الآن 09:33 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .