منتديات حوامل النسائية

منتديات حوامل النسائية (https://naqatube.com/index.php)
-   ملتقى عضوات حوامل (https://naqatube.com/forumdisplay.php?f=69)
-   -   الرجل ذو الوجه الحديدي ... (https://naqatube.com/showthread.php?t=201688)

ام ارجواااااان 11-29-2012 09:01 AM

الرجل ذو الوجه الحديدي ...
 
http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwa...168901_355.jpg

الرجل ذو الوجه الحديدي ...


الرجل ذو الوجه الحديدي

مر ربع قرن من الزمان ولم تلمس أشعة الشمس هذا الوجه، الملامح اختلفت كثيراَ والتجاعيد بدأت في النمو دون أن يشعر “كواسى العفارى” أن أجمل سنوات العمر ضاعت منه في سجن اختياري قرر حبس نفسه فيه.
استيقظ الشاب اليافع “كواسى” في أحد الأيام على خبر تجنيده في الجيش البريطاني وذات يوم وبينما حاصرت النيران كل معسكره وقتلت كل رفاقه ظل هو وحيداً بجرح لا شفاء له وتشوهات كبيرة أخفت معالم وجهه الأصلية تماماً، حينها نصحه الأطباء بارتداء قناع حديدي حتى لا يخيف المحيطين.
ومرت 25 عاماً ضاع فيها الشباب وبقي القناع وظل “كواسى” ينتقل بين طبيب تجميل إلى آخر حتى أجرى ثلاثين عملية يقوم من كل واحدة منها ليرى تحسناً جديداً كل مرة ثم يعود ليحبس نفسه وراء القناع مجدداً حتى أطلق عليه من حوله “الرجل ذو الوجه الحديدي”.


اليوم ولأول مرة قرر “كواسى” الذى أصبح في الثامنة والخمسين من عمره الاستغناء عن القناع ومواجهة العالم بالنظر مباشرة للشمس والتحدث للإعلام بعد أن نجح الطب الحديث في تحويل وجهه إلى شبه طبيعي.
وقال “ذو الوجه الحديدي” في حواره مع جريدة الديلي ميل البريطانية: كنت أستيقظ كل يوم على كابوس الحريق وكلما تحسست وجهي أدركت أن الأوان لم يحن لألمس وسادة ناعمة وأنا نائم، أو تقبلني حفيدتي على وجنتي، اليوم فقط أعرف هذا الشعور وإنها لنعمة كبيرة أن يكون الإنسان على الخلقة الحسنة التي أوجده الله بها”.








http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwa...168900_430.jpg

http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwa...168900_408.jpg


http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwa...168899_998.jpg


http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwa...168900_853.jpg


http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwa...168900_446.jpg


http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwa...168900_534.jpg






ريحانة الجنة 12-01-2012 05:40 PM

رد: الرجل ذو الوجه الحديدي ...
 
لا حول ولاقوة الا بالله

شئ مؤلم

الحمدلله الذي عافانا مماابتلاهم


مشكووووووووووووووورة

شجوون 12-07-2012 11:30 AM

رد: الرجل ذو الوجه الحديدي ...
 
يسلموووووووووو
الله يعطيك العافيه

جاسم حبيبي 12-09-2012 12:03 PM

رد: الرجل ذو الوجه الحديدي ...
 
اللهم اعتق وجوهنا من النار....مشكوره على الطرح

ام ارجواااااان 12-09-2012 12:45 PM

رد: الرجل ذو الوجه الحديدي ...
 
اشكر لكم حضوركم ومروركم العطر
الذي أسعدني وأضاف لموضوعي روعة وجمال


الساعة الآن 01:34 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .