منتديات حوامل النسائية

منتديات حوامل النسائية (https://naqatube.com/index.php)
-   المـنـتـدى الـعـام (https://naqatube.com/forumdisplay.php?f=3)
-   -   .. الجن تطارد"الحويطي " من سكنه بالمدينة العسكرية وتجبره على البقاء في الشار (https://naqatube.com/showthread.php?t=187521)

"ام تولين" 10-12-2012 10:32 AM

.. الجن تطارد"الحويطي " من سكنه بالمدينة العسكرية وتجبره على البقاء في الشار
 

موسى العروي - عبدالرحمن العنزي ( صدى ) : تطارده الجن أينما رحل وأينما حل من المدينة العسكرية حتى حي القادسية بتبوك في قصة واقعية وليست من نسج الخيال .

القصة يرويها صاحب الشأن بالصوت والصورة حيث يقول العم "عوده الحويطي" أن النيران تشتعل بمنزلة الذي كان يسكنه بالمدينة العسكرية حيث تشتعل تلقائيا خاصة في الملابس وبعد شهر من المعاناة انتقل إلى منزلة الذي يملكه بحي القادسية ظناً منه إن هذه المشكلة سوف تنتهي ، ولكنها استمرت حيث بدا الجن يشعل النيران في جميع أنحاء المنزل ويلحقون الأذى به وبأسرته حيث يقومون برميهم بالزجاج وقشر البرتقال من أعلى سطح المنزل عند قراءة القرآن الكريم ، بل امتدت النيران إلى احتراق سيارتهم من تلقاء نفسها مما اجبر "العم عوده "على السكن خارج المنزل بالشارع لمدة شهر كامل وهو على هذا الحال.

العم عوده صرح بأنه لا يطلب مساعدة مادية بل يطلب مساعدة الرقاة والمشايخ لفك هذا السحر وطرد الشياطين من منزله.


اعتذر عن عدم ظهور الفيديو ولكن لمن تريد ان
تشاهد
""الفيديو في صحيفة صدى.....*hwaml9hwaml13


لا يفوتكمhwaml93hwaml85

م//ن

ح ـسسآيف 10-12-2012 01:25 PM

رد: .. الجن تطارد"الحويطي " من سكنه بالمدينة العسكرية وتجبره على البقاء في الشار
 
لا حول ولا قوة الا بالله الله يعينه على ماابتلي به .

"ام تولين" 10-12-2012 01:52 PM

رد: .. الجن تطارد"الحويطي " من سكنه بالمدينة العسكرية وتجبره على البقاء في الشار
 
أمين يارب نورتي^_^


الساعة الآن 05:37 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .