منتديات حوامل النسائية

منتديات حوامل النسائية (https://naqatube.com/index.php)
-   إستفسارات حوامل ثلاثة شهور الأولى (https://naqatube.com/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ابتعدي عن هذه الكريمات في حملك (https://naqatube.com/showthread.php?t=184296)

sannoun 09-28-2012 02:14 PM

ابتعدي عن هذه الكريمات في حملك
 

هل تعلمين أنّ اثناء حملك لا يُمكنك ان تستعملي كريمات عدة؟ وهل تعلمين ما هي الكريمات التي يُمكنك استعمالها؟

تجنبي استعمال كريمات إزالة الخطوط الحمر فظهور تلك الخطوط البنفسجية اللون المائلة إلى الحمرة على طول البطن والثديين والجزء العلوي من الفخذين هو أمر شبه مؤكد بالنسبة الى المرأة الحامل مهما حاولت منع ذلك باستخدام الأنواع المختلفة من كريمات البشرة أو المنتجات الأخرى للعناية بالبشرة.
لا تستعملي صبغة الشعر الخوف لأنّ مادة الأمونيا والبروكسيد وغيرها من المواد الكيميائية الموجودة في صبغة الشعر ربما يتم امتصاصها عبر فروة الشعر وتصل إلى مجرى الدم وبالتالي تؤثر سلباً وتضر بالجنين.
تجنبي دهانات صبغ الأظافر فهناك دراسات عدة أظهرت أن مادة "ديبوتايل فثاليت" وهي مادة كيميائية موجودة في صبغ الأظافرقد تسبب تشوهات للمولود. لذا تنصح المرأة الحامل بأن تتجنب استخدام دهانات الأظافر خلال الحمل، أو في إمكانها إذا ما قررت استخدامه أن تبحث عن الأنواع الخالية من تلك المادة الكيميائية المضرة ضرراً بالغاً بالجنين.
لا تستخدمي عقاقير علاج حب الشباب فهي تحتوي على مادة التتراسيكلين الموجودة في المضادات الحيوية وتتسبب في تشويه لون أسنان الجنين في ما بعد.
أماّ كريمات الواقية من الشمس فتؤثر إيجاباً على الحامل ولا ضرر على الجنين، فالتعرض الطويل لأشعة الشمس وأنت حامل يؤدي إلى زيادة التصبغات في الوجه التي تسمى "قناع الحمل"، واستعمال الكريمات الواقية من الشمس يساعد على تلافي هذه الزيادة.

وفاءإنثى 09-28-2012 03:16 PM

رد: ابتعدي عن هذه الكريمات في حملك
 
يعطيك العاااااافيه

طموحي الجنة 09-29-2012 02:44 AM

رد: ابتعدي عن هذه الكريمات في حملك
 
يعطيك العافية
ماقصرتي

زوجه ظابط 10-01-2012 08:41 AM

رد: ابتعدي عن هذه الكريمات في حملك
 
طيب وتشقير الحواجب اتوقع عادي

sannoun 10-01-2012 02:12 PM

رد: ابتعدي عن هذه الكريمات في حملك
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زوجه ظابط (المشاركة 2596329)
طيب وتشقير الحواجب اتوقع عادي

ابتعدي عن التشقير في الثلات اشهر الاولى على الاقل لانو المواد الكيميائية بتدخل عبر مسامات الجلد

أنفاس الورد22 10-04-2012 02:33 AM

رد: ابتعدي عن هذه الكريمات في حملك
 
انا استخدم لوشن تدليك لعلامات التمدد ماركة بالمرز
مادري يضر والا لا؟؟؟؟؟

بوتيك ام معاذ 10-04-2012 10:09 PM

رد: ابتعدي عن هذه الكريمات في حملك
 
الله يعطيك العافية

Bint alblad 10-06-2012 09:57 PM

رد: ابتعدي عن هذه الكريمات في حملك
 
انا مبتعده عن كل شي حاليا حتى احس شكلي صاير ارف استغفر الله العظيم
ولكن كل شي عشان البيبي يهون وعسى ربي يعوض صبري خير

عبيررر 10-07-2012 02:23 AM

رد: ابتعدي عن هذه الكريمات في حملك
 
مشكووورة ويعطيك العافية

ياارحم الراحمين ساعدني 10-07-2012 05:44 PM

رد: ابتعدي عن هذه الكريمات في حملك
 
طيب كريم افوكوين%4برتقالي.. وكريم اولاي الواقي وحق الليل ..؟؟
تضر او لا ؟؟؟


الساعة الآن 10:02 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .