منتديات حوامل النسائية

منتديات حوامل النسائية (https://naqatube.com/index.php)
-   الموضة و الجمال (https://naqatube.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   كيف تستخدمين زبدة الشيا الطبيعية لبشرتِك؟ (https://naqatube.com/showthread.php?t=184002)

ماﺀ السماء 09-26-2012 08:45 PM

كيف تستخدمين زبدة الشيا الطبيعية لبشرتِك؟
 
كيف تستخدمين زبدة الشيا الطبيعية لبشرتِك؟

كيف تستخدمين زبدة الشيا الطبيعية لبشرتِك؟



http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwa...681556_654.jpg

كل من تبحث عن كل جديد لحماية بشرتها والحفاظ عليها على المدى الطويل تعلم أن زبدة الشيا هي من أهم العناصر التي تدخل في أهم مستحضرات ترطيب البشرة وأكثرها فعالية، لماذا؟ لأنها تحتوي على خصائص مرطبة عالية تجعلها مثالية للاستخدام للبشرة الأكثر قسوةً وجفافاً.
إذا كنتِ لا تعلمين كيف تستخدمين زبدة الشيا الطبيعية فكل ما عليكِ فعله هو وضعها على أكثر المناطق التي تودين من زيادة ترطيبها مثل الأكواع والرُكب، يمكنكِ كذلك استخدامها على الشفاه للتخلص من الجفاف والتشققات، وحتى أسفل العينين لإراحتهما وإعادة حيويتهما.
استخدميها بعد التقشير لنتائج أفضل.
بإمكانِك شراء زبدة اشيا الطبيعية من محلات بيع الأغذية، أو يمكنكِ شراء مستحضر زبدة الشيا الطبيعي النقي من ماركة “لوكسيتان”.

ويبقى الامل بالله 10-03-2012 09:04 AM

رد: كيف تستخدمين زبدة الشيا الطبيعية لبشرتِك؟
 
يعطيك ااااااالف عافيه ياقلبي
ع المعلوووووومه
لاعدمنااااااك


الساعة الآن 03:48 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .