منتديات حوامل النسائية

منتديات حوامل النسائية (https://naqatube.com/index.php)
-   منتدى الحياة الأسرية والزوجية (https://naqatube.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   تبادل اللبس بين البنات ، اضرار تبادل اللبس بين البنات ، خطورة تبادل اللبس (https://naqatube.com/showthread.php?t=179186)

بندقة 09-11-2012 03:03 AM

تبادل اللبس بين البنات ، اضرار تبادل اللبس بين البنات ، خطورة تبادل اللبس
 
تبادل اللبس بين البنات ، اضرار تبادل اللبس بين البنات ، خطورة تبادل اللبس
تبادل اللبس بين البنات ، اضرار تبادل اللبس بين البنات ، خطورة تبادل اللبس
تبادل اللبس بين البنات ، اضرار تبادل اللبس بين البنات ، خطورة تبادل اللبس
تبادل اللبس بين البنات ، اضرار تبادل اللبس بين البنات ، خطورة تبادل اللبس


أحبكhttp://forum.hwaml.com/imgcache2/hwa...689902_376.gif|| وأكبر عيوبي ( أغآر ) من الهوا حولكhttp://forum.hwaml.com/imgcache2/hwa...689902_417.gif
ولو بيدي أنا أضمك ولا ودي يشوفونك





















ذهلت من هذه القصة كانت اختان احدهما متزوجه والاخرى لم تتزوج بعد وبرغم زواج الاخت الاخرى ولكنها دوما وابدا تحرص على عدم مفارقة اختها التي تصغرها ، كان الحب سائدا بينهم ليس هذا المهم مرة من المرات مكثت الاخت المتزوجه في بيت اهلها نظرا لسفر زوجها ، وفرحت اختها الصغرى فرحا شديدا بها تبادلتا الاحاديث مع بعضهم البعض ، وكذلك النوم في غرفة واحده ، حتى اللبس يتبادلا فيما بينهم فهم قريبين جدا من بعض حتى في اجسادهم .



اخذت الاخت الصغرى في لبس ملابس اختها المتزوجه وكان اكثر شي يشدها الجينز لانها في بيئة محافظة على حد قول ابيها الذي لابحب ان يراها تلبسه ابدا واذا تزوجت وذهبت الى بيت زوجها فلها الخيار طالما ان هناك زوجا يكون ولي امرها .

انتهت فترة الاجازة لاختها وذهبت الى بيت زوجها وبعد فترة احست بالآلآم تعصرها حاولت ان تتماسك وتصبر على نفسها ولكن كل مرة تشعر باعراض تؤلمها اضطرت للذهاب الى المستشفى برفقة ابيها وامها كشفت عند الطبيبة وبعدها قالت لهم الطبيبة مبروك بنتكم الامورة حامل !!!كانت كالصاعقة التي شلت اركان ابيها وامها وهي بعد حامل !!!كيف وهي لم تتزوج ؟؟ انقلبت حياتها جحيم لايطاف اصبحت الاتهامات تكيل اليها من كل حدب وصوب ضغطوا عليها لاجل ان تعترف بذنب لم تقترفه مين اللي غرر بك ؟؟ ومتى حصل هذا الكلام ؟؟ وهي بدأت تصرخ وتصرخ وتعيش في نوبات بكاء مستمرة وتحلف انه لااحد قد لمس منها شيء وبعدها ذهبوا الى الطبيبة وصارحوها بما حدث وكشفت عليها ووجدت ان البكارة لم تفض .. تعجبت !!

ولكن كانت حكيمة سألتها : هل لك اخوات متزوجات ؟ بادرت : نعم قالت : وهل تتبادلا اللبس بينكم وخصوصا الجينز ؟؟؟

ردت مذهولة قالت : نعم قالت : اذآ هنا السبب ، الجينز هو من جعلك بقدرة الله تحملي يكون ضيق في لبسه وبالتالي تنتشر الحيوانات المنوية بدون ان تدركي وبالتالي تلتصق بسرعه في اعضائك التناسلية بشكل مذهل !! من هنا وعندما تجلسي او تستخدمي اللبس الضيق التي تلبسه اختك تنشأ هذه المعادلة !!!




الساعة الآن 07:20 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .