منتديات حوامل النسائية

منتديات حوامل النسائية (https://naqatube.com/index.php)
-   الموضة و الجمال (https://naqatube.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   ماسك الطين للبشرة 2012 ، فوائد ماسك الطين للبشرة 2013 ، ماسك الطين (https://naqatube.com/showthread.php?t=175533)

crazy girl 09-03-2012 04:41 AM

ماسك الطين للبشرة 2012 ، فوائد ماسك الطين للبشرة 2013 ، ماسك الطين
 
ماسك الطين للبشرة 2012 ، فوائد ماسك الطين للبشرة 2013 ، ماسك الطين
ماسك الطين للبشرة 2012 ، فوائد ماسك الطين للبشرة 2013 ، ماسك الطين

ماسك الطين للبشرة 2012 ، فوائد ماسك الطين للبشرة 2013 ، ماسك الطين
ماسك الطين للبشرة 2012 ، فوائد ماسك الطين للبشرة 2013 ، ماسك الطين






تنظيف البشرة بماسك الطمي من أفضل الوسائل للعناية بالبشرة، لكن هل هناك خطوات معينة تضمن الحصول على أفضل نتيجة عند استعماله؟ بالتأكيد! جربي معنا الخطوات الآتية:
1.اغسلي وجهك جيدا قبل وضع ماسك الطمي؛ لأن ذلك يساعد على إزالة قدر كبير من الدهون الزائدة بالبشرة قبل استعمال الماسك، كما يساعد الماسك على التغلغل بعمق في مسام البشرة لتنظيفها.
2.يفضل أن يتم عمل حمام للبخار للبشرة لمدة 5 أو 10 دقائق قبل وضع الماسك، وذلك لتفتيح مسام البشرة.
3.جففي وجهك بفوطة نظيفة وناعمة بعد حمام البخار.
4.ضعي ماسك الطمي المناسب لنوعية بشرتك على الوجه مبتدئة من الذقن، صعوداً إلى الوجنتين والجبهة. ضعي كمية كافية من الماسك بحيث تغطي الوجه جيداً ماعدا منطقة العينين.
5.استرخي واتركي ماسك الطمي على وجهك حسب المدة المطلوبة لعمل الماسك، ومعظم أنواع الماسكات تتراوح فترتها ما بين ربع ساعة إلى نصف ساعة تقريباً.
6.اغسلي وجهك بالماء الدافئ بعد ماسك الطمي، ثم امسحي الوجه بفوطة ناعمة في حركات دائرية لطيفة.
7.اغسلي وجهك بالماء البارد لغلق مسام البشرة.
8.احرصي على ترطيب البشرة بعد استعمال الماسك، وذلك باستخدام التونر ومرطب لطيف، وينصح باستخدام ماء الورد كتونر طبيعي لإنعاش مسام البشرة.



الساعة الآن 09:59 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .