منتديات حوامل النسائية

منتديات حوامل النسائية (https://naqatube.com/index.php)
-   الموضة و الجمال (https://naqatube.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   ماسك لصفاء بشرتك 2012 ، تنظيف البشره 2013 ، تنظيف البشره باليخار (https://naqatube.com/showthread.php?t=130535)

ام احلى اطفال 06-04-2012 10:03 PM

ماسك لصفاء بشرتك 2012 ، تنظيف البشره 2013 ، تنظيف البشره باليخار
 
ماسك لصفاء بشرتك 2012 ، تنظيف البشره 2013 ، تنظيف البشره باليخار
ماسك لصفاء بشرتك 2012 ، تنظيف البشره 2013 ، تنظيف البشره باليخار
ماسك لصفاء بشرتك 2012 ، تنظيف البشره 2013 ، تنظيف البشره باليخار
ماسك لصفاء بشرتك 2012 ، تنظيف البشره 2013 ، تنظيف البشره باليخار



يوصي خبراء التجميل بعمل حمام بخار قبل عمل قناع لتغذية البشرة لتفتيح المسام والتخلص من خلايا الجلد الميتة وللتخلص من البثرات، والرؤوس السوداء والبيضاء أيضا. تنظيف الوجه بالبخار يعد حلا سريعا للتخلص من الشوائب العالقة على الجلد. عندما يخرج البخار ويلامس البشرة، تتسع المسامات المسدودة بالترسبات والشوائب ويليّن الجلد وبالتالي يتطهر بسهولة أكثر، من الشوائب، وبقايا الماكياج، والغبار، والإفرازات الدهنية بالإضافة إلى خلايا الجلد الميتة. تساعد درجة الحرارة العالية على فتح المسامات وهذه طريقة جسمك في التخلص من السمومِ والشوائب من كل خلية.

ولمزيد من الإيضاح نقدم لكِ خطوات عمل حمام البخار ووضع القناع بالصور :

الخطوة الأولي : تطهير الوجه
اغسلي وجهك باستخدام صابون مطهر عميق و معالج.

http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwa...836623_784.gif



الخطوة الثانية : حمام البخار
قومي بغلي ماء ساخن و الأفضل إضافة كم من ورق النعناع ، ثم تعريض الوجه للبخار ، لتفتيح المسام المسدودة ، واحرصي على تغطية شعرك بفوطة .


http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwa...836623_356.gif



الخطوة الثالثة : جل بارد
بعد حمام البخار مباشرة ، استخدمي جل بارد "قناع" على وجهك عن طريق صناعته بنفسك أو شراءه جاهز ، وضعيه باستخدام أطراف أصابعك عن طريق طبقة واحده و سميكة ، ولا تنسي اختيار القناع الخاص بنوع بشرتك.


http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwa...836623_524.gif


الخطوة الرابعة : إزالة القناع
أزيلي القناع بعد أن يجف تماماً ، ليزال بطريقة أسرع و أفضل ، ستجدين أن هذا القناع يزيل خلايا الجلد الميتة ويفتح المسام ، واحرصي على إزالة القناع من الحواف إلى المركز.


http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwa...836623_160.gif

http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwa...836623_485.gif


الخطوة الخامسة : إغلاق المسام
أغسلي وجهك بالماء البارد لإحكام المسام المطهرة ثم ضعي مرطب مناسب لوجهك .

http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwa...836623_243.gif


الساعة الآن 08:11 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .