منتديات حوامل النسائية

منتديات حوامل النسائية (https://naqatube.com/index.php)
-   منتدى أنواع الحمل (https://naqatube.com/forumdisplay.php?f=32)
-   -   طلاء الاظافر بسبب تشوة للجنين احذروو (https://naqatube.com/showthread.php?t=105190)

احلى كرميلا 04-12-2012 12:30 AM

طلاء الاظافر بسبب تشوة للجنين احذروو
 
يحتوي بعضها على مواد سامة تضر بالصحة
تحذير طبي: طلاء الأظافر يسبب تشوه الجنين

طلاء الأظافر يحتوي على مواد سامة
هيئات صحية تحذر من احتواء طلاء الأظافر على مادة خطيرة تدعى "toxic trio" قد تتسبب في تشوهات لدى الأجنة عند مستخدماتها من الحوامل.

(دبي - mbc.net) حذرت هيئات صحية من احتواء طلاء الأظافر على مادة خطيرة تدعى "toxic trio" قد تتسبب بتشوهات لدى الأجنة عند مستخدماتها من الحوامل.

وحذرت ولاية كاليفورنيا شركات طلاء الأظافر من الكذب بشأن خلوّها من هذ المواد، حيث اكتشفت وجود المادة في 25 صنفا يُتاجر به في الأسواق الأمريكية.

وترمز كلمة "توكسيك تريو" إلى 3 مواد كيماوية هي "توليوين" و"ديبوتيل فثالايت" و"فورمالديهايد". ويؤدي التعرض لهذه المواد الثلاثة إلى مشكلات في مراحل تطور الجنين والربو وأمراض أخرى.

وكشفت الهيئة أن العاملات في مجال طلاء الأظافر هن الأكثر عرضة للإصابة بهذه الأمراض، وفق ما نشرت صحيفة "نيويورك دايلي".

وكان الاتحاد الأوروبي قد منع استيراد وتصنيع طلاء أظافر يحتوي على أي من الثلاثي السام.

الأنيقة 04-12-2012 01:03 AM

رد: طلاء الاظافر بسبب تشوة للجنين احذروو
 
اتوقع الخطر يكمن بريحتها
لاأن ريحتها كيميائيه قوي

مشكووووره

**أم شموخ** 04-13-2012 06:27 PM

رد: طلاء الاظافر بسبب تشوة للجنين احذروو
 
يسلمو على التنبيه


الساعة الآن 04:21 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .