fatim-zahra |
01-31-2013 01:25 PM |
رد: دردشة حوامل مملكة المغرب - تجمع بنات المغرب
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Forgotten Rain
(المشاركة 2944574)
khti fatim azzahra ana ma39altch 3la le site walakin rah mtarjem ghir belketba lte7t wlhadra torkiya
ana fach nemchi ldar nsayfet lik le site 7it dayrah fl favorie fl PC dyali
|
ok azine merci
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة siham-it
(المشاركة 2944577)
kheti fatimailma khalite dare mrwana ghadi yji yal9aha saba fine yahdare raki 3rfa rojala * allahoma nakfi charou we noude nrawane chi haja fil koukoute we njma3e dare ma9ada 3la machakile
hajar hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh dahaktini hata ana nifi 3rade lakine wahde bante sahbti walanifha bhal tabssile hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh hata hiya 3adha bante * allah yasmah lina mane omahate
hiba ome saad raki fi bali lkouni hanya d3i m3aya noulde hade nhare we nartah mafiya manb9a ghada jaya
bante zwinate laghzalate khalitkomefi amani allah noude le dare 9bale njma3ha we ntayabe laghada * ncheufkome ila salite bakri * sinon ila rja3te mane sibtare sinon d3iwe m3aya bazaffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff f ila marja3tche rakome 3arfine mane wassikome
bisouuuuuuuuuuuuuuuuu kbiraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
salemmmmmmmmmmmmmmmmm
|
ok ewa nty t3rfi rajlak hhhhh kter meni
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم السعد
(المشاركة 2944599)
fatim zahra tader moror lkiram
|
la ahbiba rah mcha lina do f lkhdma
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم السعد
(المشاركة 2944632)
ana bagha nchof chno taktab bla manahtaj nklab safha aw naktab matan ana ktabt chi haja tanstana rad 3liha bhit nchof chno rad bla mander li gholt lik fi lawal
|
sahm hda fine katktbi site kayn bhal dowara w howa makamlach rasse dyaleha sahù men ghir dok flech bach ktrj3i
|