تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : إيداع إعانة “حافز” في حسابات المستحقين السبت المقبل


ايلاف
12-27-2011, 01:27 PM
إيداع إعانة “حافز” في حسابات المستحقين السبت المقبل

http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1324981662_959.jpg

أكد المتحدث الرسمي لصندوق تنمية الموارد البشرية «هدف» سلطان السريع أن الإعانة الشهرية للمستحقين الباحثين عن عمل (العاطلين) وقدرها 2000 ريال سيتم صرفها صباح يوم السبت المقبل عن طريق حوالة بنكية مباشرة إلى حساب كل مستحق دون أن يحدد ساعة معينة. وبيّن بحسب المدينة أن أي باحث يتقدم بطلب إعانة بعد 12 محرم 1433هـ، وتنطبق عليه معايير وضوابط استحقاقها، سيكون موعد الصرف له في شهر ربيع الأول ضمن القائمة الجديدة، بمن فيهم الذين لم يكملوا إجراءات فتح حساباتهم المصرفية.

من جهته أكد مدير صندوق تنمية الموارد البشرية (هدف) إبراهيم آل معيقل، أن برنامج «حافز» سيعمل على تدريب وتوظيف من تجاوز عمرهم 35 عاماً، مشدداً على أن البرنامج لا يفرّق بين العزباء والمطلقة.
وقال آل معيقل : «من تجاوز عمرهم 35 عاماً الذي حددها الصندوق حداً أعلى للاستفادة من إعانة برنامج حافز، يستحقون خدمات حافز الأخرى، وسيستفيدون من برامج التدريب والتأهيل والتوظيف».

وحول ما أثير عن تجاهل «حافز» للمطلقات، شدد آل معيقل على أن «حافز» لا يفرق بين الذكر والأنثى ولا بين الحالة الاجتماعية للفرد سواء كان أعزب أو عزباء أو متزوجاً أو متزوجة أو مطلقة أو أرملة.

ولفت إلى أن من استكمل بياناته قبل يوم 13 من شهر صفر وتنطبق عليه الضوابط الـ 12 التي حددها «الصندوق» سيتم ضمهم لدفعة شهر صفر، نافياً إضافة شروط جديدة لهذا البرنامج، مؤكداً أن وزارة العمل و«الصندوق» يراقبان مجريات الأمور بشكل دقيق وفي تشاور واتصال مع الأجهزة الحكومية الأخرى من أجل معالجة أي خلل.

موت و ميلاد
12-28-2011, 07:37 AM
الله يرزق الجميع

لاهنتي

ام ريمـا
12-29-2011, 12:12 AM
الله يرزق الجميع
ويغنينا بفضله عمن سوااااه

شااااديه
12-29-2011, 05:39 AM
انا البنوك مهم راضين يفتحو حساب لي قهر

غنج أنثى
12-29-2011, 07:59 AM
هذا مو حافز الا عاجز من جد انا تنطبق علي كل الشروط وبالاخير يقول طالبة وانا متخلرجة من 4 سنوات

احلى من العسل
12-29-2011, 08:23 AM
الله يرزقنى من اوسع ابوب رزقه
اناالي قاهرني انهم اذا توضفتي ياخذونها منك بالاقصادوالله قهر الملك الله يحفضه ماقال اذاتوضفوارجعوا فلوسنى ماصارت اعانه صارت اهانه ايش الفرق بينها وبين الي ياخذسلفه من البنك ويرجعهااقصاد

Almasah
12-31-2011, 01:37 AM
يعني سسسسسسسسسسسسسسسسسلف ؟؟؟؟
ههههههههههه

غنج أنثى

يقول لك طالبه ؟؟؟
يمكن انتي بياناتك بالبنك مسجله انك طالبه
مثلا انا يوم افتح لحساب كنت طالبه واللحين تخرجت
رحت البنك غيرت معلوماتي من طالبة الى ربة منزل

وطبعا حافز قالي غير مؤهله
صبرا جميل والله المستعان

دلوعه موت
12-31-2011, 03:46 AM
يعني اليوم ينزل

سفن بارد
12-31-2011, 04:42 AM
انا مانزلت لي وانا مؤهل وماشاء الله كل اللي أعرفهم نزلت لهم

حلا القصيميه
12-31-2011, 04:51 AM
مبرووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو ووووووووووووووووووووووك حافز نزل اليوم السبت الله يحفظ الملك عبد الله بن عبد العزيز وولي العهد قولو اممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممم ن والله في ظل ابومتعب يحفظه رب العالمين