تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : هام وخطير جدا : عدسة جديدة تكشف ما تحت الملابس


الشوق عطري
08-14-2009, 01:51 AM
هام وخطير جدا : عدسة جديدة تكشف ما تحت الملابس
عدسة تستطيع ان تكشف ما تحت الملابس وبكل وضوح ( ناد على كل من هم في البيت , ودعهم يشاركونك قراءة هذا الخبر , فيجب ان يعلم الجميع بخطورة الامر ) .المشكلة لو فعلا تطورت وقامت الشركات بتركيبها ( استغفر الله العظيم كنسخة على تلفونات الجوال , بامكاننا اعتبارها كارثة ستؤدي الى قتل وضحايا وانتهاك لاعراض الناس) .. في الصورة الاولى اسم الشركة الصانعة .( تلاحظون تصوير دمية تجريبية).
يجب الانتباه الى عدة نقاط : في الاسواق هناك كاميرات صغيرة بامكان اصحاب النفوس الضعيفة استخدامها لانتهاك اعراض النساء والفتيات .



نقطة اخرى : هناك كاميرات صغيرة تستخدم في محلات الملابس ( والامر مثبت لدى الكثير من الشبكات في غرف تبديل الملابس) وهذا ايضا يجب اخذه في الحسبان لخطورته وما وراء كواليسه.



نقطة ثالثة : يجب على الاهل وعلى كل انسان واعي ان ينصح ويوضح لمن هم اقل منه وعيا خطورة هذه الكاميرات . فالامر ليس بسيطا .



نقطة خطيرة اخرى : هذه العدسة التي سيتم تسويقها والتي تكشف ما تحت الملابس . سوف تكشف عورة الفتيات والنساء , وكلنا في النهاية واحد , فيجب ان يحرص الاخر على عرض اخيه لكي يحرص الجميع على عرضه .



وندخل لكم هذه الصور بنية التوضيح وهي لما تقوم به هذه العدسة من مصائب , ولمعرفة مدى خطورة تفشي هذه الظاهرة التي ستاتي من الدول الغربية , وحتما قد تصل في حال تم تسويقها الى الاسواق العربية في العالم عن طريق اصحاب النفوس الضعيفة ولعديمي الشرف.



انتبهوا جيدا اعزائنا ..



لاهمية الموضوع , يجب ان يعلق الجميع ولو بكلمة واحدة .. لنمنع ونحذر وصول هذه العدسة الى اسواقنا مهما كلفنا الامر . يجب اخذ الموضوع بقمة الجدية , فالعدسة لا تعرف الفرق بين هي هو او هم . هكذا هي التكنولوجيا المضرة . استغفر الله العظيم.


اسم الشركة المنتجة على كرت



كرت الشركة يوضع تحت الملابس


العدسة الفاضحة التي توضع على الكاميرا


الكرت بالكامل تحت العدسة

الحب لك وحدك
10-10-2009, 01:04 AM
حسبي الله ونعم الوكيل
جزاك الله خير
شووااقه
موفق بإذن الله ... لك مني أجمل تحية .

سموة الشوق
10-10-2009, 01:20 AM
جوزيتي خيرا ياشووووووووووووووووق


آخر زمن

زمن العجايب

زمن يخوف

غلا الشوق
10-10-2009, 02:16 AM
حسبي الله ونعم الوكيل
مشكورة شواقة ويعطيك الف عافية

الشوق عطري
10-14-2009, 07:29 PM
هلا و غلا


منورين ^ــــ^

**سماسم**
10-14-2009, 07:42 PM
حسبي الله ونعم الوكيل وهذا كله من تطور التكنولوجيا إلى مثل مافادنا جابلنا أضرار
أنا بروووووح لربع الخالي بسكن هناك

دلوعة حبيبي
10-14-2009, 07:51 PM
حسبي الله ونعم الوكيل عليهم صادقه اختي سماسم خذيني وياك ابسكن وياك في الربع الخالي
مشكوووووووووووره غاليتي ع الموضوع

أم سلطان
10-14-2009, 07:53 PM
حسبي الله ونعم الوكيل عليهم
مشكووووره اختي عالتوضيييح

الشوق عطري
10-29-2009, 10:07 PM
هلا وغلا والله



منورين ^ــــ^



تحياتي : شوااااااااقه