المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : اليك سيدتي اعراض وعلامات الحمل قبل موعد الدورة


Baghdad Mohammed
05-19-2019, 02:42 AM
اليك سيدتي اعراض وعلامات الحمل قبل موعد الدورة

الأعراض المبكرة التي قد تشير لحدوث الحمل متعددة، وقد تشعر المرأة بوجود عرض واحد أو أكثر من الأعراض التالية، وتختلف الأعراض من امرأة لأخرى،
http://forum.hwaml.com/attachment.php?attachmentid=13264&stc=1&d=1558222869
وتشمل اعراض وعلامات الحمل قبل موعد الدورة :
1. انقطاع في الدورة الشهرية تأخر الدورة الشهرية عن موعدها أو انقطاعها قد يشير لوجود حمل، ولكن أيضا قد يشير لعدم انتظام الدورة الشهرية التي تحدث لأسباب متنوعة مثل تكيس المبايض أو السمنة.
2. تحجر و تورم في الثديين يحدث تحجر وتورم الثديين في وقت مبكر من الحمل نتيجة للتغيرات الهرمونية، وسرعان ما تزول الأعراض بعد عدة أسابيع من الحمل حيث تعود الهرمونات لنسبتها الطبيعية.
3. الغثيان مع أو بدون قيء سبب حدوث الغثيان غير معروف، ويرجح بعض الأطباء أنه قد يكون نتيجة لحدوث اضطرابات في الهرمونات، أو نتيجة لعامل نفسي، و غالبا ما يزول الشعور بالغثيان بعد الشهر الأول من الحمل و قد يستمر لـ 3 أشهر.
4. كثرة التبول و تكون كثرة التبول بسبب زيادة كمية السوائل في الجسم أثناء فترة الحمل، فتلجأ الكلى لإخراج السوائل الزائدة في الجسم على هيئة بول.
5. التعب و النعاس وتحدث في بداية الحمل نتيجة لارتفاع هرمون البروجيستيرون، وتعتبر من أهم علامات الحمل المبكرة.

ا

Rama Alqaderi
05-19-2019, 03:35 AM
مشكورة ما قصرتي

Baghdad Mohammed
05-19-2019, 09:58 PM
مشكورة ما قصرتي

العفو حبيبتي