المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : انتبهى من المسكنات على الحامل , اخطار الاسبرين للحامل


عروسة المنتدي
12-23-2015, 07:20 AM
انتبهى من المسكنات على الحامل , اخطار الاسبرين للحامل
انتبهى من المسكنات على الحامل , اخطار الاسبرين للحامل
انتبهى من المسكنات على الحامل , اخطار الاسبرين للحامل
http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1450844429_967.jpeg (http://forum.hwaml.com/)


قد يوصف الأسبرين للمرأة خلال فترة الحمل و ذلك لعلاج الاجهاض المتكرر او لأغراض صحية أخرى،ولكن و بشكل عام فان الاسبرين و مضادات الالتهابات غير الاسترويدية مثل الإيبوبروفين لايجب أن تستخدم كمسكنات خلال هذه الفترة.


قبل الولادة ، يحصل الطفل على الأوكسجين عن طريق الدم الواصل إليه من المشيمة. وعند الولادة فانه يحدث انخفاض طبيعي لمادة تسمى البروستاجلاندين في بعض الأوعية الدموية للطفل و ذلك لتغيير مسار تدفق الدم إلى الرئتين.وحيث أن الاسبرين يقلل او يمنع انتاج البروستاجلاندين فان استخدام الاسبرين و خاصة بعد الاسبوع 32 يغير مسار الدم ويوجهه الى الرحم مما يؤدي الى مشاكل كبيرة و مميتة بالنسبة للطفل الوليد.

فاذا كنت تعانين من آلام معينه يجب ان تستشيري طبيبك الخاص و بالاحرى سيصف لك الابارسيتامول لانه يعتبر الدواء الامن خلال فترة الحمل.

اطفالي حياتي
12-23-2015, 12:51 PM
سلمُ لنا هذُآ الذوُوُق .. الذُي يقطفُ لنا ..
آجمًل العبارات وٌآروعهـــاآ
ماأننحرُم منُ ذآئقتُك الجميلهُ والمميزهُ ..
لاحرمنـــآآك ...
ودي