مشاهدة النسخة كاملة : دم مع التبول تكفون طمنوني
سمسوما
03-25-2015, 08:07 PM
السلام عليكم
كيفكم
بنات اليوم موعد دورتي لكن مآتنزل إلا لمن اروح اتبول وانتم بالكرامه والفوطه نظيفه ولا احس بالم ولا شي وجاني مغص اليوم قوويه ساعه وراحت بس اللي مجنني ليش مآتنزل مثل قبل اول مره تصير لي كذا تكفون طمنوني
ولا عندي أحد اروح لدكتوره بس تكفون الي عنده خبره يقولي
فراشة فلسطين
03-25-2015, 08:16 PM
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ماعندي علم ان شاء الله البنات يفيدونك وربي يرزقك الحمل عاجلا ليس اجلا
حياتي توأمي
03-25-2015, 08:32 PM
ياقلبي ماعتقد الدم اللي ينزل مع البول هو دم دورة
ممكن يكون عندك التهابات في البول
بحثتلك عن هذا المقال تفضل ////
مكن أن يكون العثور على دم في البول مخيفاً جداً ويجب التحقّق منه من قِبل طبيب، ولكن نادراً ما يكون علامة على أيّ شيء يهدّد الحياة .
راجع طبيبك إذا لاحظت دماً أحمراً فاتحاً في بولك، أو إذا تحوّل بولك لمحمّر أو بنيّ لأنه يحتوي على خلايا الدّم الحمراء فيه.
أحياناً، قد يحتوي البول فقط على كميّة صغيرة من الدّم غير مرئية للعين المجرّدة وواضحة فقط في المختبر عندما يتم إجراء اختبار البول لشيءٍ آخر. لا تزال هناك حاجة إلى التحقّق من قِبل الطبيب، حيث لا يجب أن يحتوي البول الصحّي أية كميات ملحوظة من الدّم.
الاسم الطّبي للدّم في البول هو البيلة الدّموية. إذا كان الدّم في البول واضحاً بالعين المجردة، يسمى "العيانية"، أو " بيلة دمويّة مرئيّة". إذا لم يمكن الكشف عن الدّم إلا مع الفحوص المخبرية، يُسمّى هذا "المجهرية"، أو "غير المرئية".
سيكون الدّم قد جاء من مكان ما داخل المسالك البوليّة - الكلى، المثانة أو الأنابيب التي يمرّ البول من خلالها.غالباً ما يكون نتيجة ل التهاب المسالك البوليّة مثل التهاب المثانة .
توضح هذه الصفحة الأسباب الأكثر شيوعاً للدّم في البول لإعطائك فكرة عمّا قد يكون سبباً للمشكلة. ومع ذلك، لا ينبغي أن تستخدم هذا الدليل لتشخيص حالتك، فمن المهم مراجعة طبيبك للحصول على التشخيص السليم للحالة.
حياتي توأمي
03-25-2015, 08:32 PM
ان شاء الله تستفيدي من المقال الصحي
موفقه وبالشفااء ان شاء الله
زوجة مهدي
03-25-2015, 08:49 PM
يمكن معك التهابات حبيبتي لازم تروحي عند الدكتورة كرمال تتأكدي حبيبتي و بنفس الوقت فيكي تحللي منزلي بلكي انتي حامل
عقبال ما تبشرينا يارب
اسال الله ان يرزقني و اياك الذرية الصالحة السليمة الطيبة المباركة الجميلة الذكية
أم ريومه
03-25-2015, 09:59 PM
دام في موعد الدوره يمكن دوره
الله يساعدك يارب
υм вtℓαα
03-26-2015, 07:32 AM
وعليكم السسلام
ماعندي علم
ان شاء الله الاخوات يفيدونكك
hmoos
03-27-2015, 03:21 AM
صديقتي كانت زيك بس قبل الدوره ينزل منها دم مع البول بس وطلعت حامل
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, TranZ by Almuhajir