المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : خائفه من الطيارره ساعدوني


ثلج وردي
11-27-2012, 09:24 PM
بنات إناا حامل بالثامن وبدائه التاسع يعني أول يوم تقريبا بالتاسع رح أسافر طياره وخائفه يصر الجنين تكفوؤون من جربت أو سمعت أنصحوني.

الحلم المنتظر
11-27-2012, 11:38 PM
اسالي الدكتوره احسن لك وسمعت بالطياره خطره ع صحة الام والجنين بسبب الضغط الجوي

**سماسم**
11-27-2012, 11:58 PM
هذا رد احدى الطبيبات على السفر بالاشهر الاخيره من الحمل

فإذا كانت حالتك مستقرة - كما قلت - وليس لديك أي مشاكل طبية كفقر الدم الشديد أو الضغط أو مشاكل في المشيمة فلا مانع ولاضرر بإذن الله من السفر بالطائرة.

وأما بالنسبة لخطوط الطيران فمعظمها يمنع السفر من بداية الشهر الثامن - أي بعد حوالي 34 أسبوعا -، وبعضها من بداية الشهر التاسع - أي 36 أسبوعا -؛ وذلك لأن الحامل في هذه الفترة قد تتعرض للولادة المبكرة بنسبة أكبر من لو كانت في الشهر السابع وقبله، لكن النسبة قليلة ولله الحمد، فعليك بالسؤال عن قوانين الطيران في بلادكم، كما أن السفر للحامل يستلزم عادة إذنا طبيا من طبيبك يبين عدم وجود مانع من السفر.

ومن النصائح للحامل وهي مسافرة ما يلي:

1. اختيار الكرسي المناسب المريح وربط الحزام بالطريقة المناسبة للحامل.
2. أن تتحرك في الطائرة إذا أمكنها ذلك، فإن كان ذلك يصعب فيمكن بتحريك الرجلين وأنت جالسة.
3. الإكثار من شرب السوائل.
4. ينبغي وجود المحرم أو الرفقة بجانبك تحسبا لحدوث أي شيء، نسأل الله أن ييسّر أمورك وأن يتم حملك على خير.