أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-01-2012, 09:00 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 81
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى فطير بالكريز ، طريقة عمل حلى فطير بالكريز ، وصفة حلى فطير بالكريز




حلى فطير بالكريز ، طريقة عمل حلى فطير بالكريز ، وصفة حلى فطير بالكريز
حلى فطير بالكريز ، طريقة عمل حلى فطير بالكريز ، وصفة حلى فطير بالكريز
حلى فطير بالكريز ، طريقة عمل حلى فطير بالكريز ، وصفة حلى فطير بالكريز
حلى فطير بالكريز ، طريقة عمل حلى فطير بالكريز ، وصفة حلى فطير بالكريز



المقادير:
4/1 1 كوب زبد
1 كوب سكر

5 بيض
2 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
4/1 ملعقة صغيرة فانليا
3/1 كوب حليب

الحشو:
2 كوب كريز
2/1 كوب سكر
1 كوب حليب
2 ملعقة كبيرة نشا
2/1 كوب ماء

الطريقة:
للحشو:
يُوضع الكريز مع السكر والحليب في إناء على نار متوسطة.
يُترك حتى يبدأ في الغليان ثم تُخفف الحرارة ويُترك حتى يُنضج حوالي 10 دقائق.
يُذاب النشا في الماء ويُضاف للخليط مع التقليب حتى يُغلظ القوام.
يُترك ليبرد.

للفطيرة:
يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
يخفق الزبد مع السكر بواسطة مضرب كهربائي حتى يُصبح كالكريمة.
يُضاف البيض مع الاستمرار في الخفق.
يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر والفانليا جيداً، ثم يُضاف تدريجياً لخليط الزبد مع العجن.
يُضاف الحليب بالتدريج مع العجن المستمر حتى نحصل على عجين لين مطاطي.
يُفرد نصف العجين في قالب فرن ويُضاف الحشو بحيث يُغطي العجين.
يُفرد باقي العجين ويُغطى الحشو.
تُخبز في الفرن لمدة 30-45 دقيقة أو حتى تمام النضج.
تُترك لتبرد ثم تُقطع وتُقدم.





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى بسكويت بالبندق ، طريقة عمل حلى بسكويت بالبندق ،وصفة حلى بسكويت بالبندق
0 حلى ام على ، طريقة عمل حلى ام على ، وصفة حلى ام على
0 حلى الهريسه ، طريقة عمل حلى الهريسه ، كيفية عمل حلى الهريسه
0 حلى فطير بالكريز ، طريقة عمل حلى فطير بالكريز ، كيفية عمل حلى فطير بالكريز
0 حلى خشاف التفاح ،طريقة عمل حلى خشاف التفاح ، وصفة حلى خشاف التفاح
0 حلى الكريمه ، وصفة حلى الكريمه ، خطوات عمل حلى الكريمه
0 كيفية عمل عصير الشعير ، عصير الشعير ، طرق عمل عصير الشعير
0 عصير البطيخ بالليمون ، مكونات عمل عصير البطيخ بالليمون ، مقادير عمل عصير البطيخ
0 خبز الباراتا الهندي ، طريقة عمل خبز الباراتا الهندي ، كيفية عمل خبز الباراتا الهندي
0 فطائر على شكل ورود ، طريقة عمل فطائر على شكل ورود ، وصفة فطائر على شكل ورود
0 ماانجوو بالآيسكريم ، طرق عمل ماانجوو بالآيسكريم ،مقادير ماانجوو بالآيسكريم
0 حلى فوندو الشكولاته ، طريقة عمل حلى فوندو الشكولاته ، وصفة حلى فوندو الشكولاته
0 حلى مهلبية باللوز ، طريقة عمل حلى مهلبية باللوز ، وصفة حلى مهلبية باللوز
0 كرات التمر بالجالاكسي ، طريقة عمل كرات التمر بالجالاكسي ، وصفة كرات التمر بالجالاكسي
0 شراب القهوة المخفوق ، كيفية عمل شراب القهوة المخفوق ، طرق عمل شراب القهوة المخفوق
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فطيرة محشو بالسجق ، طريقة عمل فطير بالسجق ، وصفة الفطير السجق ، الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-22-2012 05:36 PM
التفاح المخبوز بالكريز ، طريقة عمل التفاح المخبوز بالكريز ، وصفة التفاح المخبوز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-17-2012 06:23 PM
أصابع فطير الجبن ، طريقة عمل أصابع فطير الجبن ، خطوات عمل أصابع فطير الجبن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-12-2012 04:57 PM
فطير الجلاش ، طريقة عمل الفطير ، خطوات عمل فطير الجلاش الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:31 AM
ابغى طريقة فطير العتبان ام ميسرة قسم التغذية 6 01-17-2012 01:23 PM


الساعة الآن 09:03 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .