أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-23-2012, 08:40 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 81
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي خبز جوز الهند ، طريقة عمل خبز جوز الهند ، كيفية عمل خبز جوز الهند




خبز جوز الهند ، طريقة عمل خبز جوز الهند ، كيفية عمل خبز جوز الهند
خبز جوز الهند ، طريقة عمل خبز جوز الهند ، كيفية عمل خبز جوز الهند
خبز جوز الهند ، طريقة عمل خبز جوز الهند ، كيفية عمل خبز جوز الهند
خبز جوز الهند ، طريقة عمل خبز جوز الهند ، كيفية عمل خبز جوز الهند


المقادير:
- 1/2 1 كوب دقيق قمح (مقسم إلى جزئين)
- 1/2 ملعقة صغيرة ملح
- 1/2 كوب جوز الهند
- 1 كوب موز بيوريه
- ملعقتان صغيرتا
ن بيكنج بودر
- 3 ملاعق صغيرة زيت خضراوات
- 1/2 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
- 1 ملعقة صغيرة عسل
الطريقة:
- يخلط 1/4 1 كوب من الدقيق وجوز الهند والبيكنج بودر وبيكربونات الصودا والملح فى إناء.
- يخلط الموز والزيت والعسل ويضاف إلى خليط الدقيق مع تقليب الخليطين جيداً حتى تمام الامتزاج.
- يضاف 1/4 كوب الدقيق المتبقى عند الحاجة حتى يتماسك الخليط ويصبح عجين.
- يفرد عجين البيتزا فى صينية مدهونة بالزيت.
- يخبز العجين فى فرن درجة حرارته 350 درجة فهرنهيت لمدة 45 دقيقة حتى تمام النضج.
- يترك الخبز فى الصينية لمدة 10 دقائق حتى يهدأ، ثم يوضع على غربال.
- يلف الخبز فى ورق زبد ويحفظ لليوم التالى قبل تقطيعه إلى شرائح.





من مواضيع الشيف جميلة
0 نسكافيه بالجالكسي ، مقادير عمل نسكافيه بالجالكسي ، وصفة عمل نسكافيه بالجالكسي
0 حلى أصابع الكنافة ، طريقة عمل حلى أصابع الكنافة ، وصفة حلى أصابع الكنافة
0 المنتو ، طريقة عمل المنتو ، كيفية عمل المنتو
0 كعكة الجبنه ، طريقة عمل كعكة الجبنه ، كيفية عمل كعكة الجبنه
0 مشروب البلح باللبن ، خطوات عمل مشروب البلح باللبن ، طرق عمل مشروب البلح
0 بسكويت اللانكشير ، طريقة عمل بسكويت اللانكشير ، وصفة بسكويت اللانكشير
0 مشروب القمح بالحليب ، مقادير مشروب القمح بالحليب ، وصفة مشروب القمح بالحليب
0 كيكة عيد الأم ، طريقة عمل كيكة عيد الأم ، وصفة لعمل كيكة عيد الأم
0 خبز جوز الهند ، طريقة عمل خبز جوز الهند ، كيفية عمل خبز جوز الهند
0 كعكة اللوز والكاكاو ، وصفة كعكة اللوز والكاكاو ، طريقة عمل كعكة اللوز والكاكاو
0 حلى الكنافه المقليه ، طريقة عمل حلى الكنافه المقليه ، وصفة حلى الكنافه المقليه
0 معجنات الجبن ، طريقة عمل معجنات الجبن ، كيفية عمل معجنات الجبن
0 حلى مهلبية بالقهوة ، طريقة عمل حلى مهلبية بالقهوة ، وصفة حلى مهلبية بالقهوة
0 اكلات الشيف الشربينى ، طريقة عمل اكلات الشيف الشربينى ، وصفة اكلات الشيف الشربينى
0 الارز بالبامية واللحم ، طريقة عمل الارز بالبامية واللحم ، وصفة الارز بالبامية واللحم
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيكة جوز الهند ، طريقة عمل كيكة جوز الهند ، كيفية عمل كيكة جوز الهند الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-20-2012 01:21 AM
جوز الهند بالفانيلا ، طريقة عمل جوز الهند بالفانيلا ، كيفية عمل جوز الهند بالفانيلا الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-10-2012 03:08 PM
فوائد جوز الهند ، الاهمية الطبية لنبات جوز الهند ، اهمية جوز الهند snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 08-07-2012 07:27 AM
فوائد زيت جوز الهند ، اهمية زيت جوز الهند للرشاقة ، استخدامات زيت جوز الهند ام رينادد منتدى الرشاقة والصحة 0 08-07-2012 01:53 AM
طبيعة السياحه في الهند الجميلة 2012 , صور الهند الرائعة 2012 , الدراسه في الهند خليجية وافتخر المـنـتـدى الـعـام 0 06-12-2012 05:08 PM


الساعة الآن 11:46 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .